Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангела и Вольдемар
miggerrtis
miggerrtis
Ангела Меркель
В этом самом заурядном доме в Берлине живёт федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель

Её квартира расположена на 4 этаже, на остальных этажах живут другие люди. За свою квартиру она платит коммунальные платежи и живёт на общих основаниях. Единственное, у подъезда обычно стоит полицейская машина. Ни о какаой резиденции и речи нет.

У Путина 19 резиденций. Может быть, идея и состоит в том, что Меркель и ей подобным не за что цепляться во власти? А за свои два десятка резиденций Путин готов жить отдать. Не свою, вашу, конечно.

Ангела и Вольдемар


Recent Posts from This Journal

  • Ответ интернет-магазинов

    eBay и AliExpress ответили на планы обложить пошлинами все онлайн-покупки В eBay полагают, что отмена беспошлинного порога сделает покупки в…

  • Эксперты: Россия обновила хранилище ядерного оружия под Калининградом

    Федерация американских ученых (ФАУ) представила фотографии, которые, по мнению организации, доказывают обновление российского хранилища ядерного…

  • Новое платье Кремля

    Официозная пресса и околокремлевские аналитики с плохо скрываемым торжеством пишут о том, что в ближайшие недели состоится то, о чем Путин мечтал…

  • Приказано содрать ещё одну шкуру с россиян

    Федеральная таможенная служба (ФТС) направила в Министерство финансов РФ комплексное предложение по совершенствованию трансграничной…

  • Фейк «Вестей недели»: в Китае не платят пенсии

    16 июня на телеканале «Россия 1» в очередном выпуске «Вестей недели» ведущий Сергей Брилев, защищая недавнее решение правительства РФ о повышении…

  • Первый миллион

    Петицию против повышения пенсионного возраста подписали более миллиона человек Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на…

  • Голкипер Страны льдов

    Вратарь сборной Исландии: «Я пытался представить, что будет думать Месси, исполняя пенальти» Ханнес Тоур Халльдоурссон (исл. Hannes Þór…

  • «Испугался, думал убьют»

    Таксист, наехавший на пешеходов в центре Москвы, на момент ДТП находился за рулем без отдыха 20 часов, а до этого спал всего два-три часа В этом…

  • Последний парад наступает или Конец Мордора

    Примерно после 2020 года в Европе начнутся такие геополитические процессы, в результате которых от Российской Федерации в ее современном виде на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
вырастили на свою голову очередного гитлера.

Вряд ли.
Хотя Одуван недавно рассказывал, что в европах к 5-этажкам пристраивают.
С котомками может помогают добрые горожане.


Edited at 2018-02-11 06:52 pm (UTC)

Тётя после работы зашла за покупками. Понятно. Работников магазина не спрашивает, почему колбаса так дорого. Видимо, цены знает.

По сравнению с провинциальным российским работником образования
канцлер самой богатой европейской страны сильно проигрывает.

Бедненько, но чистенько. Сразу видно что пыль убирает и пылесосит каждый день.

В моих выигрывает, как и в глазах германских избирателей. А мнение российских коррупционеров её, похоже, не очень интересует.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Талк (подпись кликабельна)

Это ее личная квартира. А у Путина тоже в личной собственности не многоэтажные особняки, а скромная квартира в Санкт-Петербурге.

Димон тоже гол как сокол. В собственности Медведева находится квартира площадью 367,8 м²

До-до. Пруфы?

Дмитрий Анатольевич Медведев — вовсе не смешной чудак, над которым стоит подсмеиваться. Он создатель и глава огромной, многоуровневой коррупционной схемы. Руководитель правящей партии «Единая Россия» владеет недвижимостью по всей стране, ему принадлежат огромные участки земли в самых элитных районах, он распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом.

Вам что, шрифт недостаточно жирный?

Размер букв подкачал... покрупнее бы...

Чепушило тупорылое, очки надень.

Так обслуга и не должна жить богато. Умные люди о ней знаю не из газет и СМИ, а по выступлениям Сары Вагенкнехт. Но украм она не будем по душе. Укры вобще не любят ничего, что идёт в разрез с их мриями.

От лжи сходят с ума.

чего равнять мир ЛЮДЕЙ с территорией человекообразных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account