Previous Entry Поделиться Next Entry
Охрана коррупционеров стреляет из пушек по воробьям
miggerrtis
miggerrtis
Дерипаска Приходько
Роскомнадзор потребовал удалить фото из новости «Медиазоны» про Дерипаску и Приходько

«Медиазона» сообщила, что Роскомнадзор потребовал от нее удалить фотографии из новости о расследовании Алексея Навального, посвященном «неформальным переговорам» вице-премьера Сергея Приходько и бизнесмена Олега Дерипаски.

Как отмечает издание, новость была проиллюстрирована коллажем ФБК с изображением Дерипаски и Приходько, а также картой с предполагаемым маршрутом следования яхты бизнесмена.

Дерипаска Приходько

9 февраля Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края внес адрес, по которому находится новость, в реестр запрещенных для распространения в России, сказано в уведомления Роскомнадзора. Согласно решению суда, новость содержит «частные фотографии и видеозаписи с изображениями, а также иной личной информации без прямого или косвенного согласия гражданина, нарушающие права на изображение, конфиденциальность персональных данных и неприкосновенность частной жизни».

Накануне, 8 февраля, Навальный опубликовал расследование о «неформальных переговорах» Дерипаски и Приходько на яхте бизнесмена у берегов Норвегии. ФБК выяснил это, проанализировав публикации в инстаграме Насти Рыбки, которая была с ними на яхте, и в ее книге «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». Навальный считает, что прогулка Приходько на яхте Дерипаски, а также оплаченный бизнесменом отдых, является взяткой госслужащему.


Позже Дерипаска написал в инстаграме, что заявления Навального не имеют отношения к действительности, «являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации». Приходько в свою очередь назвал расследование Навального попыткой провокации. В расследовании, отметил вице-премьер, Навальный смешал «все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта».


Дерипаска Приходько
Дерипаска Приходько


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Охрана коррупционеров стреляет из пушек по воробьям

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Охрана коррупционеров стреляет из пушек по воробьям» в контексте: [...] стного мне лично Манафорта».</span> https://miggerrtis.livejournal.com/1880409.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Antizapret.info

(Anonymous)
Нету такого за 9.

за главным упырем говна больше, двойников и трупов.
козёл приходько намеренно отвлекает.



"Мы разгромили СССР, мы разгромили компартию..." Сильный

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «"Мы разгромили СССР, мы разгромили компартию..." Сильный президент - сильная страна...» в контексте: [...] Трампа и неизвестного мне лично Манафорта». https://miggerrtis.livejournal.com/1880409.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account