?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сестра диктатора прилетела на Олимпиаду
miggerrtis
miggerrtis

Сестра лидера КНДР Ким Чен Ына — Ким Е Чжон прибыла в Южную Корею в рамках визита, приуроченного к началу Зимней Олимпиады в Пхенчхане. Она прилетела на частном самолете, который приземлился в международном аэропорту Инчхон

Ожидается, что родственница Ким Чен Ына будет наблюдать за церемонией открытия Олимпиады, которая начнется в пятницу, 9 февраля, в 14:00 по московскому времени (20:00 по местному). Также она и остальные члены северокорейской делегации посетят ужин от имени президента Республики Корея Мун Чжэ Ина, на котором будут присутствовать первые лица еще примерно двадцати государств или их представители.

В субботу, 10 февраля, делегаты вернутся в Сеул, где состоится их встреча с южнокорейским лидером. Местные СМИ не исключают, что в ходе переговоров Ким Е Чжон может передать Мун Чжэ Ину послание от Ким Чен Ына с приглашением посетить КНДР. В воскресенье, 11 февраля, представители Севера вылетят на родину.

Ким Е Чжон — первая из правящей в Северной Корее династии Ким, кто пересек границу между двумя Кореями. Помимо нее, в состав делегации, прилетевшей в РК вошли еще около 20 человек, включая номинального главу КНДР Ким Ен Нам.

Ким Е Чжон — дочь покойного лидера КНДР Ким Чен Ира и младшая сестра нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына. Полагают, что она родилась в 1987 году. Ее муж является одним из ключевых функционеров Трудовой партии.


Отношения между двумя Кореями в последние годы оставались довольно напряженными. Однако в начале 2018 года наметилось внезапное потепление.

О планах отправить северокорейских спортсменов на Олимпийские игры в Пхенчхан лидер КНДР Ким Чен Ын заявил в ходе своего новогоднего обращения к соотечественникам. Сообщения о возможном визите в Южную Корею Ким Е Чжон появились позднее.

Отмечалось, что с поездкой могут возникнуть проблемы, так как сестра северокорейского лидера является видным политическим деятелем в своей стране и числится в черном списке США за предполагаемую причастность к нарушению прав человека в КНДР.

Между тем ранее в Пхенчхан уже прибыли северокорейские музыканты и спортсмены. Ожидается, что на церемонии открытия Олимпийских игр спортсмены из двух корейских государств пройдут вместе под так называемым флагом объединения, на котором изображен светло-голубой силуэт Корейского полуострова на белом фоне.






Recent Posts from This Journal

  • Мультяшная космонавтика

    «Роскосмос» показал плохо нарисованный концепт нового космического аппарата с ядерной установкой  Телестудия «Роскосмоса» опубликовала в своем…

  • Опять невыездной

    Основанием для запрета покинуть Россию ради поездки в Страсбург стал его долг в 2,1 миллиона рублей, сообщил сам политик. Данные о непогашенной…

  • Цены на нефть падают. Угроза санкций растёт

    На фоне заявления Саудовской Аравии о том, то страна готова рассмотреть вопрос о снижении уровня добычи нефти, в понедельник нефтяные котировки…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Даже сестра диктатора на ОИ, а вот вицепремьер самого демократического государства в мире - жует сопли в Москвобаде. Так победимЪ

>> вицепремьер самого демократического государства

Енто хто такой?

Тьфу. Не понимай всуе этого пидора.

Чепуха тема,

(Anonymous)
российские либералы это жалкое подобие западных.

Что делает Корея в обсуждениях вне ядерного оружия не понятно.




Re: Чепуха тема,

(Anonymous)
Не понятно, зачем вообще что либо обсуждать, кроме ядерного оружия.

Погоди, она ещё политического убежища попросит)))

Нижняя фотка, где она по трапу сходит.
Шестеро чуваков, которых мы видим вокруг неё - конвой.
И их на самом деле больше шести.
Две женщины позади - это чтобы она даже поссать и подмыться сама не могла.
И их тоже больше двух.
Вот у этой делегации в КНДР остались семьи и они знают, что с ними станет в случай чего.
На них и расчёт.

Если она в прямом эфире на камеры скажет, что не хочет возвращаться - это будет высший класс!!!
Но это рискованно, т.к. конвой не даст ей уйти, а силой отбивать её - захват.

вместе под так называемым флагом объединения, на котором изображен светло-голубой силуэт Корейского полуострова на белом фоне.

Цитата

Правильно. Сколько можно разделяться, на радость маятникам?

хочет свалить

Конечно хочет!

(Anonymous)
КНДР - психушка тюремного типа, из которой нет выхода даже персоналу.
Если она свалит, то кроме свободы и целого Мира с нормальными людьми, получит на блюдечке N-ое число миллионов долларов за свою книгу о КНДР и своей пиздоватой семейке и голливудскую экранизацию этой книги, не считая гонораров за участие во всех топовых телевизионных шоу.
И плюс ко всему - слава!
Легко представить её на трибуне в ООН с докладом и во главе какой либо международной организации.
Можно даже представить её в качестве оппозиционерки в изгнании и потенциальной главы освобождённой Северной Кореи.
А если вернётся...
Жизнь в золотой(?) клетке до того дня, пока ебанутый братишка либо следующий Ким не расстреляет из зенитки.
Ей необходимо сваливать!

  • 1