?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Уничтожено более 100 военных Асада
miggerrtis
miggerrtis

Коалиция во главе с США нанесла авиаудары по позициям проправительственных сил Башара Асада в Сирии

Силы международной антитеррористической коалиции, которые участвуют в операции Inherent Resolve ("Непоколебимая решимость") против "Исламского государства"*, нанесли авиаудары по позициям проправительственных войск Башара Асада в Сирии. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление штаба операции.

Как пояснили официальные представители коалиции, авиаудары стали ответом на нападение сирийской армии на штаб "Сирийских демократических сил" (SDF), которые поддерживает Вашингтон. Бойцы SDF в настоящее время располагаются в северной и восточной частях Сирии.

"Защищая коалиционные силы и силы партнеров коалиция нанесла удары по атакующим силам, чтобы отразить акт агрессии против партнеров, участвующих в глобальной миссии по уничтожению ИГ", - цитирует агентство официальное заявление штаба операции "Непоколебимая решимость".

Представители международной антитеррористической коалиции во главе с США также подчеркнули, что они "по-прежнему сосредоточены на завершении миссии по нанесению окончательного поражения ИГ в долине реки Евфрат и будут отстаивать свое право на самооборону".


В администрации Белого дома в ответ на просьбу The Washington Examiner прокомментировать авиаудары по позициям проправительственных сил Асада в Сирии переадресовали журналистов в Минобороны США.

Ранее сирийские военные обвинили Израиль в очередной воздушной атаке, которая, по данным официального Дамаска, произошла рано утром 7 февраля.

Самолеты израильских BBC "нанесли несколько ударов по одному из сирийских военных объектов в провинции Дамаск". Сирийские ПВО отразили удары, уничтожив большую часть выпущенных ракет. О каком-либо ущербе или жертвах не сообщается.

В минувший понедельник, 5 февраля, госдепартамент США в очередной раз заявил, что Россия "прикрывает" режим Асада от ответственности за применение химического оружия против мирного населения.

В американском внешнеполитическом ведомстве отметили, что США серьезно обеспокоены в связи с сообщениями о применении хлора сирийским режимом против невинных мирных граждан в провинции Идлиб в районе Саракеб. Это уже шестая атака в Сирии за последние 30 дней, констатировали в Вашингтоне.

За день до этого некоммерческая организация "Сирийско-американское медицинское общество" (SAMS) со ссылкой на своих медиков в Идлибе сообщила об 11 пациентах "с симптомами, указывающими на поражение организма хлором". По словам официального представителя добровольческой спасательной организации "Белые каски", 4 февраля в провинции Идлиб с вертолетов были сброшены две бочки с ядовитым газом.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А Путiн тут каким боком?
Доказательств применения Асадом химического оружия до сих пор нет.
А про пробирку Пауэлла знают все.

Фюрер в декабре объявил полный разгром всех врагов кремлевского рейха.

Про кремлевский рейх ничего не знаю.

кто эту коалицию прилашал ...

Кому-то нужно с террористами бороться.

как то вяло борьба идет, обленились.

Намедни кто-то написал, то морф попросил Турок отдать остатки самолета сбитого с подконтрольной рф территории. Где они и валяются поныне. А морф ждет когда они сами себя в маскву доставят...


Фигня это всё

(Anonymous)
что трам что обама мудаки
одна бомба на ёбаного ассада
и путину пиздец в сирии
а потому-что сразу он никто и будет нахуй послан там.

Когда скажут правду?

(Anonymous)
О том, что никакого ИГИЛ никогда не было и нету.
Кто и когда решится уже сообщить об этом?

Не, ну а как же ш победа хуйла над ИГИЛом? Неужели хуйло пиздун? 😂😂😂

Без ложной скромности могу сказать, что обладаю солидным жизненным опытом и интуицией - могу, например, из 20-и попрошаек на улице безошибочно определить действительно отчаянно нуждающихся.
Поэтому, как только началась эта эпопея в СМИ об "Исламском государстве" у меня мозг автоматом включил блокировку - пиздёж.
И далее я этим пиздежом особо не интересовался.
Но надоело уже!
Сколько можно?
Никто не понимает, что нет никакого "Исламского государства" и вся эта шобла просто терроризирует регион с целью регулирования рынка углеводородов?
Хуйло - известный мудак и вся кацапская рать такая же.
Но среди людей кто то найдётся, кто скажет правду???

Истину глаголеш мил человек, именно за трубу хуйло и бйьоцца. Только хуй ему, а не труба, слишком сильно он хозяев разозлил, будет на фонаре висеть 😂😂😂

Не так быстро.
В идеале - война кацапездоловки с Турцией.

Такой спарринг выгоден всем:
- США и НАТО потому, что мразию пора кошмарить по-взрослому, а самим мараться не хочется, да и Эрдоган основательно попутал берега;
- самому хуйлу нужно куда либо сливать кацапские отбросы из агрессивных кредитных алкоголиков с садистским опытом двух Чеченских и одной Донецкой воен;
- самому Эрдогану нужно занять свою раздутую до ужаса армию, которая способна устроить государственный переворот в любой момент;
- Израилю тоже на обрезанный хуй не упала Турция в роли регионального доминанта;
- арабы мечтают, когда от них уже отъебутся и передерутся между собой;
...
Короче - ВСЕМ.
А значит - так и будет!

Они ведь уже почти начали)))

Да, этот сценарий (война кацапни с Турцией) хоть и опасный, но точно обескровит режим хуйла, а там как грицца - вазможнэвареантэ 😂😂😂 В итоге хуйлу монопенисуально будет отсрый вагинит 😂😂😂

И главное - скрепно, духовно, по-дидовски за сакральный Царьград!!!

Иди пасаси хуй путена и лизни пезду родены-матери, и тебе лэгче станет 😂😂😂

A XA XA XA 😂😂😂 Ты сосаеш патихаму у параши, и продолжай 😂😂😂

Mark Feygin‏Verified account
@FeyginMark

Сообщил человек общающийся с людьми из «Вагнера», что число погибших контрактников ЧВК в долине Ефрата в Сирии достигло 215 человек. Подошли к курдскому укрепрайону, развернули артеллерию, дали залп и тут же их накрыли американцы.

  • 1