miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Обманутые дольщики отказались голосовать на выборах президента

Обманутые дольщики
Обманутые дольщики России запустили флешмоб «бездомные голоса». Они выкладывают в соцсети свои фотографии с заклеенными ртами, сопровождая их хэштегами «#вопросПутину» и «#нетдоманетголоса»

«Цель флешмоба — привлечь внимание общества, показать, что нас много, что на это закрывать глаза нельзя. Я ни за кого голос не отдам свой. На данном этапе я не готов идти на выборы из-за того, что я не слышу от кандидатов, как они будут решать проблемы. Проблемы не только в дольщиках, проблемы во многом — в образовании, здравоохранении, а это шесть лет будущего! И что со всем этим будет происходить? Программы я не вижу ни у кого, поэтому я не вижу, за кого голосовать, и не пойду на выборы», — рассказал организатор акции, дольщик Антон Орлов.

Обманутые дольщики

Ранее политик Алексей Навальный объявил забастовку избирателей после отказа ЦИК зарегистрировать его на президентские выборы 2018 года. 28 января он организовал всероссийскую акцию протеста, основными требованиями которой стали честные выборы и допуск до них всех независимых кандидатов.




Tags: #вопросПутину, #нетдоманетголоса, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal