?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Суд над диабетиками
miggerrtis
miggerrtis

В Саратове перед рассмотрением дела региональной организации страдающих сахарным диабетом, которую обвинение призывает признать иностранным агентом, пристав отобрал шприц-ручку с инсулином у одного из участников процесса

Юноша, который вместе с матерью состоит в организации больных диабетом участвовал в заседании как слушатель, однако судебный пристав помешал ему, отобрав шприц-ручку с инсулином, который у больных диабетом всегда должен быть под рукой. Приставы заявили, что не знают наверняка, что именно находится внутри и назвали изъятый предмет «шприцем с неизвестным веществом». Справки на лекарство у юноши с собой не оказалось.

Таким образом, суд подверг опасности здоровье и жизнь участника процесса, заявила президент организации Лариса Сайгина.

В декабре прошлого года Фрунзенская районная прокуратура Саратова обратилась в суд с требованием зарегистрировать в качестве «иностранного агента» региональное общество больных сахарным диабетом. С таким предложением в прокуратуру обратился студент Саратовского государственного медицинского университета Никита Смирнов, который является также главой предвыборного штаба Владимира Путина.

Никита Смирнов

По версии стороны обвинения, НКО не встала на учет как «иностранный агент», хотя вела политическую деятельность, в том числе на средства компаний с иностранным капиталом. Согласно версии ответчика, необходимости вставать на учет как НКО не было, так как пациентские организации освобождены от обязанности доказывать, что они не занимаются политической деятельностью и не могут являться «иностранным агентом»

По данным «Медиазоны», диабетическая ассоциация в Саратове была создана более 25 лет назад врачами. Основной задачей организации является помощь больным диабетом в поиске положенных по закону бесплатных лекарств и другим вопросам, связанным с инвалидностью. Всего в Саратовской области сахарным диабетом больны 82 тысячи человек.


Диабет


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Все диабетики и прочие больные - иностранные агенты, кому как не студенту мед.института об этом знать.

Все диабетики и прочие больные фюреру не нужны. Фюреру нужна сильная нация!







Кстати, о часах

(Anonymous)
У хуйла ведь довольно долго была привычка раздаривать часы со своей руки и даже разбрасываться ими (в заливаемый фундамент какой то швырнул, помню).
Китайское фуфло у него было?




Текст песни про какого из 18 двойников? https://avn1.livejournal.com/372732.html

я думаю, что Никита Смирнов прав: ведь инсулин - это иностранное производство. Судя по картинке - это Apidra французской фирмы Sanofi

  • 1