Previous Entry Поделиться Next Entry
Лёд тронулся
miggerrtis
miggerrtis
Санкции

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ситуация аналогична той, которая сложилась в спорте: вы не разоблачаете государственную систему поддержки допинга, не привлекаете к уголовной ответственности тех, кто к этому причастен, стало быть, за это ответят все федерации РФ и все российские спортсмены. За редким исключением.

Показуха высосанная из пальца!

(Anonymous)
Если бы либералы в правительстве (типа Сечина, Набиуллиной, Орешкина итп) не мешали Путину с реформами и модернизацией, и не ставили бы палки ему в колёса , жили бы мы в России не хуже чем в Сингапуре и ОАЭ (которые вы тут частенько приводите в пример).
Именно поэтому я пойду 18 марта на выборы и отдам свой голос действующему главе государства, так как сделает абсолютно подавляющее большинство здравомыслящих Россиян!

Re: Показуха высосанная из пальца!

Отдать голос бандиту и убийце почётненько.Желаю Вам подохнуть со словами 0"Если не Путлер,то кто...."

Re: Показуха высосанная из пальца!

(Anonymous)
отличное пожелание!
других слов от либераста можно и не ждать...

Ты чего анонимно за Путина топишь? Боишься, что ебло набьют, не? Путирасты, такие путирасты... тьфу.

Edited at 2018-02-05 10:00 pm (UTC)

Re: Показуха высосанная из пальца!

царь не виноват, это все бояре

Сложности - это когда не просят закрыть счёт, а просят объяснить происхождение денег на счету, а то этого момента счёт замораживают. В чем сейчас трудности - непонятно.

В том,что эти люди и их состояния становятся токсичными, с ними не хотят иметь дело.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чётко. дорогие россияне на себе ничего не почувствуют. международные законы не нарушаются. но теперь есть авер 200 злобных богатых россиян, винящих во всём хуйло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account