miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Химатака и бомбежка роддома


В городе Серакаб, неподалеку от которого был сбит российский Су-25, применили хлор; сообщается об учащении авиаударов по всей провинции Идлиб

Местное антиасадовское СМИ «Idlib+», ранее опубликовавшее кадры последнего боя российского пилота с боевиками «Хайат Тахрир аш-Шам», опубликовало видео, где оказывают помощь, как сообщается, пострадавшим от химической атаки на город Серакаб с применением хлора. По сообщению «Idlib+», удар нанес вертолет, сбросивший бочковые бомбы с хлором. От атаки, по данным ресурса, пострадало 11 человек.

За пахана и пацанов!
Говорят, летчик Роман Филиппов, погибая в бою с сирийскими повстанцами, кричал: "За пацанов!". И мы...

Опубликовано Игорем Эйдманом 7 февраля 2018 г.

Эта атака, скорее всего, была нанесена сирийскими правительственными ВВС, однако ВКС РФ также усилили удары по провинции Идлиб после гибели своего пилота. Как сообщает «Reuters» со ссылкой на местных жителей и сотрудников Сирийской гражданской обороны, помимо Серакаба и находящегося рядом с местом крушения населенного пункта Масеран, ударам подверглись также Маарет-эн-Нууман, Кафер-Небель и Идлиб — крупнейшие неподконтрольные Асаду населенные пункты в провинции. Продюсер BBC Риям Далати поделился кадрами выноса новорожденных из постнатального отделения больницы в Маарет-эн-Нуумане.

Conflict Intelligence Team

Видимо сирийские младенцы тоже записаны во враги Путина,
поэтому стали мишенью для отважных российских летчиков.
Tags: #ariha, #idlib, #maaratnuman, Сирия, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal