Previous Entry Поделиться Next Entry
Химатака и бомбежка роддома
miggerrtis
miggerrtis

В городе Серакаб, неподалеку от которого был сбит российский Су-25, применили хлор; сообщается об учащении авиаударов по всей провинции Идлиб

Местное антиасадовское СМИ «Idlib+», ранее опубликовавшее кадры последнего боя российского пилота с боевиками «Хайат Тахрир аш-Шам», опубликовало видео, где оказывают помощь, как сообщается, пострадавшим от химической атаки на город Серакаб с применением хлора. По сообщению «Idlib+», удар нанес вертолет, сбросивший бочковые бомбы с хлором. От атаки, по данным ресурса, пострадало 11 человек.

За пахана и пацанов!
Говорят, летчик Роман Филиппов, погибая в бою с сирийскими повстанцами, кричал: "За пацанов!". И мы...

Опубликовано Игорем Эйдманом 7 февраля 2018 г.

Эта атака, скорее всего, была нанесена сирийскими правительственными ВВС, однако ВКС РФ также усилили удары по провинции Идлиб после гибели своего пилота. Как сообщает «Reuters» со ссылкой на местных жителей и сотрудников Сирийской гражданской обороны, помимо Серакаба и находящегося рядом с местом крушения населенного пункта Масеран, ударам подверглись также Маарет-эн-Нууман, Кафер-Небель и Идлиб — крупнейшие неподконтрольные Асаду населенные пункты в провинции. Продюсер BBC Риям Далати поделился кадрами выноса новорожденных из постнатального отделения больницы в Маарет-эн-Нуумане.

Conflict Intelligence Team

Видимо сирийские младенцы тоже записаны во враги Путина,
поэтому стали мишенью для отважных российских летчиков.

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

абсолютно лживо и бездоказательно!

(Anonymous)
Абсолютно очевидно что сей высер несёт в себе одну цель - Очернить и выставить в самом неприглядном свете Сирийские войска и ВКС России. Мрази хотят опорочить в глазах мирового сообщества миротворческие и антитеррористические усилия правительственных войск Сирии b ВКС России. Мерзко, низко, очень подло... ну а впрочем чего ещё можно ждать от этих брехливых нелюдей. Абсолютно вероятно что это сделали оппозиционные силы во главе с США-Пендостаном чтобы потом трясти пробиркой на заседании ООН и обвинять Россию и Сирийские войска.

"А вы докажите!!!"

(Anonymous)
Выпиздят вас, свинособаки, из СБ ООН или сразу из самой ООН.
Уже в ближайшие месяцы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отличный, смелый журналист. Респект.

Мразь террористкая, а не журналист!
Россия и ВВС Сирии борятся с террором, а он гадина этот террор поддерживает!

Российская армия защищает друга Путина диктатора Асада от сирийского народа. Других задач не выполняет.










Юнна Мориц
ПВО, ПРО и прочие оборонные средства всех нормальных стран созданы, чтобы сбивать самолёты, летящие их бомбить. Это – естественная защита Прав Человека на Жизнь!

Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

а она меня забанила в своём ФБ за этот (ЕЁ ЖЕ!) стих. Хотя медицинского образования у меня нет, но просто здравый смысл и сочувствие к бывшей землячке (а мы жили рядом) подсказывает: надо бы ей обратиться к врачу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account