Previous Entry Поделиться Next Entry
Правильное планирование – залог успеха
miggerrtis
miggerrtis
Чичваркин

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Весело, ! Не дождетесь, сказал великий вождь В. В. ЛЕПутин! И запустил клонирование лелепутиных!

Женя - красава :)))

(Anonymous)
Так красиво пыне глаз на жопу натянул :)))

...на Зиверса похож...

так-то чич не по себе меряет. возомнил ибо. срать путину на него с колокольеи

- Тебе чё, больше всех надо?
- Ты чё, самый умный?
...
Психология рабов.

Владимиру Путину передан список предпринимателей из РФ, скрывающихся в Великобритании от российского правосудия, но желающих вернуться на родину. Речь идет о бизнесменах, по судебным делам которых возможен пересмотр, рассказал журналистам в Лондоне уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста и претендент в кандидаты на пост президента России Борис Титов.

Бизнес-омбудсмен, находящийся в Соединенном Королевстве с рабочей поездкой, не раскрыл фамилии бизнесменов в данном списке, однако дал понять, что их там более десятка, передает ТАСС. Дела фигурантов списка, по словам Титова, схожи: все они "успели уехать и не попали в СИЗО под меру пресечения". Далее против них обычно заводится уголовное дело, затем оно приостанавливается, а обвиняемых объявляют в розыск...

Титов также сообщил, что в шести зарубежных странах, включая Великобританию, открылись пункты по приему обращений и оказанию содействия предпринимателям, которые желают уладить свои отношения с Россией.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2983848&2983848


Смешно, но недавно эту тему поднимал Никита Исаев, директор Института актуальной экономики, когда говорил, что за 3 года после объявленной Кремлем амнистии оффшоров, в Россию было возвращено всего 3 миллиарда долларов из выведенных 1,5 триллионов. Похоже, что российские бизнесмены согласны на конфискацию всего нажитого, но только не возвращать капиталы в Россию. Что несомненно говорит об уровне доверия бизнесменов к Кремлю.

Совершенно верно. Вряд ли найдутся желающие вкладывать свои деньги в страну, в которой в любой момент могут все конфисковать или тупо снести без компенсации. Ничего не изменилось.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account