Previous Entry Поделиться Next Entry
Выжившая из ума коррупционерша собралась реформировать мировой спорт
miggerrtis
miggerrtis
Матвиенко
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, предложившая позавчера создать министерство одиночества, считает, что в настоящее время назрела необходимость реформирования Международного олимпийского комитета и Всемирного антидопингового агентства (WADA)

В своем комментарии по поводу заявления главы МОК Томаса Баха о необходимости реформирования Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне, она подчеркнула: "Конечно, можно рассуждать, что надо реформировать CAS — Спортивный арбитражный суд — особенно после того, как МОК не устроило его решение. Но тогда совершенно естественно подумать о реформировании и WADA — Всемирного антидопингового агентства, — да и самого Международного олимпийского комитета. В частности, за неспособность действовать в рамках демократических процедур", — отметила Матвиенко, которую цитирует "Интерфакс".

Матвиенко

По ее словам, реакция этих международных организаций — "явный признак вырождения первоначального смысла олимпийского движения, олимпийского духа".

"Любая демократическая система предполагает наличие независимой судебной системы. Ну и конечно, если любая структура хочет считаться демократической, то она, естественно, должна неукоснительно исполнять решения независимых судебных органов", — отметила спикер СФ в связи с вынесенным CAS решением о реабилитации 28 российских спортсменов, отстраненных ранее МОК от участия в Олимпиадах.

"Есть ведь еще одна, на мой взгляд, серьезнейшая проблема — они (МОК и WADA) коммерциализировали международный спорт, олимпийское движение, в определенном смысле, я бы сказала, превратили их уже в бизнес, поставили во главу угла не спортсменов, а получение прибыли. Разве это правильно? Может, стоит заглянуть в олимпийскую хартию?" — подчеркивает Матвиенко.

Матвиенко

Она пообещало обсудить этот вопрос "с коллегами — руководителями парламентов других стран — и на международных парламентских площадках".

"Что касается решения CAS по российским спортсменам. Мы не знаем этих людей в спортивном арбитражном суде, но я считаю, что мы должны быть благодарны за то, что, несмотря на жесткое давление, они нашли в себе мужество руководствоваться в своем решении объективными данными и принципами олимпийского движения", — отметила Матвиенко.

Она выразила уверенность, что "принципы олимпийского движения, заложенные Пьером де Кубертеном, живы и, в конечном счете, обязательно победят".

Напомню, 1 февраля CAS объявил об удовлетворении апелляций 28 российских спортсменов на решение МОК о пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании результатов на Играх в Сочи из-за нарушения антидопинговых правил. Апелляции еще 11 россиян были удовлетворены частично: трибунал нашел основания для признания их виновными в нарушении антидопинговых правил, однако их пожизненное отстранение заменено на пропуск ближайших Олимпийских игр. Между тем WADA и МОК решили оспорить оправдание 28 российских олимпийцев.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
чем больше их ебут тем мир чище , так что ... не мешай ебать кацапов !

Тот нередкий случай, когда Матвиенко говорит дельные вещи на фоне остального истеричного официоза российского.

Когда воровка, призывавшая начать полномасштабную войну в соседней стране, начинает рассуждать о "демократических процедурах", "олимпийских принципах" и поучать цивилизованные страны — это свидетельствует о полном нравственном разложении.

Когда "воровку" конкретно не в чем упрекнуть, в дело идут неубедительные пригожинские штампы.

Не согласны? Мне, пожалуйста, объясните, почему Антона Шипулина не пустили на Олимпиаду.

Выше приведены ссылки в картинках о том, как Валентина Ивановна, будучи питерской губернаторшей, по странному стечению превратила своего конченого наркомана сынка в долларового миллиардера. Может такой талантливый приход у паренька был и он сам всего добился как многие выродки из прислуги кремлевского диктатора. Но знаю точно - за меньшее в тысячу раз в Китае расстреливают. Чудаки в цивилизованных странах эту материнскую заботу называют коррупцией.




После вскрывшихся фактов замены проб и применения допинга в Сочи, отстраненные почему-то обвиняют МОК, который по доброте душевной не дисквалифицировал сборную полностью. Круговая порука - ни один спортсмен из российской команды не выступил с осуждением. Мутко пошел на повышение. Пойманные с поличным сейчас будут на бутафорских соревнованиях между собой получать от Путина миллионы в благодарность за верность фюреру. В цивилизованных странах спортсмен, пойманный на допинге не имеет права приближаться к спортивным сооружениям.

Ложь такая же, когда по приказу Путина оккупировали Крым и убили людей в Боинге MH17.

Вы не ответили на вопрос - за что отстранили от Олимпиады Антона Шипулина при отсутствии каких-либо обоснованных претензий.

Убитый лайнер и другие преступаления другие путинского режима не красят никак Ваше желание прибить невиновных и недоказанных.

Честно, пожалуйста. Валентина Ивановна как раз честно и сказала. Вспомнив о презумпции невиновности, как и суд в Лозанне.

//В цивилизованных странах спортсмен, пойманный на допинге не имеет права приближаться к спортивным сооружениям.

Итак об Антоне Шипулине: не поймали даже Вы, фактов нет и претензий тоже. А на Олимпиаду не пустили.

Ну и кто подонок?

Именно поэтому, тот редкий случай, я с Валентиной Ивановной. Коллективная ответственность, особенно без вины, плохо. И мое отношение к тем, кто это оправдывает, отчего-то негативное.

Наверное вопрос об отстранении Вам с Антоном лучше задать тому, кто устроил допинговую аферу в Сочи, тому, по чьему приказу убиты два ключевых чиновника РУСАДА помимо десятков тысяч в Грузии, Сирии, Украине. Третьему чудом удалось спасти свою жизнь.

Как мне кажется Шипулина дисквалифицировали за недоносительство, что приравнено к соучастию. Делать невинные глаза и утверждать, что лидер сборной не знал можно, но видимо верить на слово людям из страны которая постоянно лжет ребята из МОК не расположены. С юридической точки зрения они не правы, а по выявленным фактам они могли забанить всю сборную на неопределенное время.



Edited at 2018-02-04 11:20 pm (UTC)

Презумпция невиновности действует только в УГОЛОВНОМ суде. Во всех остальных случаях она не действует и основанием для принятия решения быть не может.

"Коллективная ответственность, особенно без вины, плохо. И мое отношение к тем, кто это оправдывает, отчего-то негативное."

Коллективная ответственность - это единственное, что может привести в рамки человеческого сообщества ваше ебанутое стадо.
И за преступления России, о которых Вам напоминает Автор в этом разговоре, наступит именно коллективная ответственность россиян.
Никак иначе!

Животные лишены речевого аппарата, но даже им порой удаётся воспроизводить звуки напоминающие человеческую речь.

Дельные вещи???

(Anonymous)
"Есть ведь еще одна, на мой взгляд, серьезнейшая проблема — они (МОК и WADA) коммерциализировали международный спорт, олимпийское движение, в определенном смысле, я бы сказала, превратили их уже в бизнес, поставили во главу угла не спортсменов, а получение прибыли. Разве это правильно? Может, стоит заглянуть в олимпийскую хартию?"

Т.е. это не Россия всех наёбывала, не?
Вот же пиздец у вас в головах!

Re: Дельные вещи???

//Т.е. это не Россия всех наёбывала, не?

Именно тем, что МОК хочет разогнать суд после не понравившегося ему решения? Именно тот МОК, который хрен знает почему не допустил чистых даже по его мнению спортсменов на основе домыслов и слухов?

Низкий поклон Валентине Ивановне и позор всем чиновникам, как тем, кто допинг организовывал, так и тем, которые, типа, неожиданно прозрели и отыгрываются на невинных.



Edited at 2018-02-04 07:56 pm (UTC)

Re: Дельные вещи???

(Anonymous)
"Именно тот МОК, который хрен знает почему не допустил чистых даже по его мнению спортсменов на основе домыслов и слухов?2

А как Вы лично считаете, сильно хочется МОК либо кому другому возиться и дальше с этим дерьмом и искать в нём чистую мочу?
Зачем им?
Уверен, что будь у них больше полномочий и меньше воспитания, они бы дисквалифицировали ВСЮ Россию пожизненно и просто занимались бы своей работой дальше.
И были бы правы.

Каждый раз, когда приближается очередной социально-экономический пиздец, на улицах появляются кликуши в острой форме маниакальной шизофрении:
"Покайтесь, грешники, ибо грядёт!"
"Власти скрывают новорожденного Мессию!"
"Рептилоиды захватили Мир и чипируют!"
"Антихрист уже пришёл!"
"От нас скрывают присутствие инопланетян!"
и т.д. и т.п.
По появлению этих персонажей на улицах и по стихийным группкам слушателей вокруг них легко определяется начало кризиса.

И мне отрадно, что я не вижу таких на улицах моего Киева.
И я удовлетворён, что эти уже появились в Государственной Думе РФ.

Поделом вам, людоеды)))



Я как раз и пытался сообщить, что вижу разницу - не то же самое, нет.
В кацапездоловке к продуманному наглому пиздежу с целью наебать стадо добавился и стремительно растёт % неосознанного иррационального бреда.
Это признак агонии и это не может не радовать.
Вот такие вещи, как:
- сбор биологического материала россиян иностранцами;
- предложения кого ни будь реформировать ТАМ, чтобы поменялось ТУТ;
- "лучшие в Мире женщины с низкой социальной ответственностью";
- круглогодичное празднование Победы
...
Интересно когда новые Джуна, Кашпировский и Чумак на ТВ появятся?

Вот как такое развидеть?)))

(Anonymous)
ПЗРК, из которого в субботу в сирийском небе был сбит российский штурмовик Су-25, мог попасть в руки террористов со склада в Калиновке Винницкой области Украины, где в сентябре произошел пожар, заявил ветеран СВР и член Совета Федерации Игорь Морозов.
Он также допустил, что ПЗРК мог быть похищен со складов НАТО в одной из стран Восточной Европы.

Re: Вот как такое развидеть?)))

(Anonymous)
И вдогонку:

"МИД России должен изучить возможность вынесения расследования инцидента с российским штурмовиком Су-25 на уровень Совбеза ООН. Это мнение высказал первый зампред комитета Госдумы по международным отношениям Дмитрий Новиков (КПРФ)."

И это после того, как Россия заблокировала резолюцию СБ ООН о создании трибунала по МН17 !!!




Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этих мошенников или полностью реформировать, или выходить из всех этих олимпийских жульнических контор.

Из ООН вас выкинуть нахуй и достаточно.

Путину доложил?)))

И организовать свои (с блэкджеком и шлюхами).

"валядвастакана" как всегда, не оригинальна и впереди паровозного дыма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account