?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюция китайского метро
miggerrtis
miggerrtis

В 2020 году метро будет более чем в 40 китайских городах. Двадцать лет назад метро было только в Пекине, Тяньцзине и британском еще Гонконге. Для сравнения наши «эффективные менеджеры»: Строительство омского метрополитена началось в 1992 году и закончилось в 2017. Результатом работы, продолжительностью в четверть века, стали две вырытые ямы посреди города, консервация которых обойдётся бюджету в 800 млн рублей.

Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Китай это иллюзия. Существует лишь Алиекспресс.

Эффективность менеджера заключается не количестве станций метро, а в количестве украденного бабла. Китай по этому показателю в глубокой заднице, и куда они со своим метро поедут? Поди до конечной, а потом что? А наши менеджеры хоть в Париж, хоть в Лондон.

Ты еще не видел Сурового Челябинского Метра!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1