?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюция китайского метро
miggerrtis
miggerrtis

В 2020 году метро будет более чем в 40 китайских городах. Двадцать лет назад метро было только в Пекине, Тяньцзине и британском еще Гонконге. Для сравнения наши «эффективные менеджеры»: Строительство омского метрополитена началось в 1992 году и закончилось в 2017. Результатом работы, продолжительностью в четверть века, стали две вырытые ямы посреди города, консервация которых обойдётся бюджету в 800 млн рублей.

Recent Posts from This Journal

  • Енисейский улов

    На севере Красноярского края рыбаки поймали акулу Видео с пойманной в районе Дудинки акулой появилось в соцсетях. «Вот откуда она у нас!», —…

  • Грабёж россиян узаконен

    Пенсионная реформа принята во втором чтении Воры, жулики и прочие паразиты, называющие себя депутатами Госдумы, приняли во втором, основном…

  • Дороги перекрыты, интернет отключен

    Власти Ингушетии приготовились к бунтам МВД Ингушетии предупредило, что будет пресекать попытки проведения несанкционированных массовых…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1
Китай это иллюзия. Существует лишь Алиекспресс.

Эффективность менеджера заключается не количестве станций метро, а в количестве украденного бабла. Китай по этому показателю в глубокой заднице, и куда они со своим метро поедут? Поди до конечной, а потом что? А наши менеджеры хоть в Париж, хоть в Лондон.

Ты еще не видел Сурового Челябинского Метра!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1