Previous Entry Поделиться Next Entry
Антоша присягнул фюреру
miggerrtis
miggerrtis

Биатлонист Шипулин вступил в движение Putin Team

«Я никогда не скрывал и не буду скрывать, что поддерживаю нашего президента страны Владимира Путина и разделяю его ценности и взгляды. Я могу с уверенностью сказать, что Putin Team — это моя команда. Это мой выбор», — заявил спортсмен.

Ранее Шипулин стал доверенным лицом Владимира Путина. Всего Центризбирком утвердил три списка доверенных лиц президента. В них вошли многие известные деятели культуры и спорта.

О создании движения Putin Team в начале ноября 2017 года объявил хоккеист Александр Овечкин. Он призвал объединиться людей, поддерживающих действующего президента. В движении участвуют более 70 человек. В частности Putin Team поддержали олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, актриса Анастасия Заворотнюк, певец Николай Басков и прочее дерьмо, вышедшее в тираж.


Был человек и нет человека...

https://instagram.com/p/Bes2w5gHXtz



Recent Posts from This Journal

  • Корейская весна 2

    Пресс-служба Белого дома опубликовала фотографии, сделанные во время секретной поездки госсекретаря США Майка Помпео в Северную Корею и его…

  • Новости одного дня

  • ЧП в Балашихе

    Пожар вспыхнул на территории завода "Рубин" под Москвой "На территории Балашихинского литейно-механического завода произошел пожар в…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
От о то ж, как грицца - жить по хуйлу и сосать у хуйла 😂😂😂 А че им щще делать то? 😂😂😂

Обиделся за то, что его не пустили на Олимпиаду?

Наверное. Забавно вышло:
Лучший биатлонист страны начал прислуживать тому, кто полностью дискредитировал российский спорт на международной арене.

Никогда не понимал, что движет этими людьми. Явно не тщеславие и сребролюбие - славы и денег у них достаточно. Тем более они уже состоявшиеся, признанные спортсмены, вряд ли даже Путин может испортить их карьеру. Может искренне? Хмм..

На счёт "славы и денег у них достаточно" - это Вы погорячились.
Спортсмены крайне уязвимы и по первому, и по второму пункту.
В лучшем случае в 40 лет человек обнаруживает себя в статусе "бывший" без заработка, профессии и его единственная перспектива - тренер в поиске спонсора.
В худшем случае - статус "никто" в 30 лет минус здоровье до инвалидности включительно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ещё один ПРОПАГАНДОН

(Anonymous)
ну а что... 30 серебренников нелишние ведь...

эх жизнёнка холуйская ))

Со спортом не срослось, в депутаны теперь подастся. Много там еще подлючих законов принять надо
с

Этого следовало ожидать, после ссоры с Фуркадом я сразу понял что он гнида.

Продажные подстилки

vitoldio Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account