miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Гнилое яблочко

Явлинский
Григорий Явлинский, по его словам, встречался с Путиным и обсуждал свое возможное назначение на пост спецпредставителя РФ в Украине


Это событие подводит бесславный итог более чем четвертьвековой политической карьеры Явлинского — от надежды советской интеллигенции, бескомпромиссно отстаивающего свою правоту, до либеральной обслуги чекистского диктатора, готового выполнять любые поручения хозяина ради сохранения своего жалкого статуса. Очевидно, что возможная замена «плохого» Суркова на «хорошего» Явлинского никоим образом не будет связана с кардинальным изменением российской политики в Украине, а станет частью путинского плана по международной легитимизации плодов своей агрессии.


Явлинский




Член партии «Яблоко» Александр Кинев, включенный в комиссию по квоте президента РФ, на время голосования, когда Памфилова выполняла приказ Путина ни в коем случае не допустить Навального на выборы, позорно убежал из зала.

Депутат от партии «Яблоко» Максим Кац, пытаясь откреститься от подлого поступка своего однопартийца, назвал «мерзкой историей» наезд блогера Алексея Навального на партию и связал это с желанием «замочить» конкурента.



Tags: Навальный, Явлинский, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments