?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Маск продал все огнемёты и за четыре дня заработал $10 млн
miggerrtis
miggerrtis
Boring Company
20 тысяч «самых безопасных огнемётов в мире» от Boring Company закончились

Илон Маск объявил, что его компания Boring Company распродала все 20 тысяч фирменных огнемётов, доступных для предзаказа. Устройства, которые стоили 500 долларов, раскупили за четыре дня. Маск добавил, что огнемёты будут доставлять клиентам с «бесплатным скучным огнетушителем».


Среди покупателей огнемёта от Boring Company — актёр Чендлер Риггз (Карл из сериала «Ходячие мертвецы), рэпер ASAP Twelvyy и YouTube-блогер TmarTn.



Маск представил «самые безопасные огнемёты в мире» 28 января. Он предложил вернуть деньги клиентам, если устройство «не спасёт их от зомби-апокалипсиса». Также предприниматель в шутку «развеял слухи», что он специально создаёт зомби-апокалипсис, чтобы поднять уровень продаж огнемётов.

До огнемётов Маск продавал «самые скучные» фирменные кепки от Boring Company. 22 ноября стало известно, что компания заработала 300 тысяч долларов на их продаже.




Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…

  • Экологическая катастрофа

    Прошли сутки с начала пожара на металлургическом предприятии «Электроцинк» во Владикавказе Площадь пожара, который бушевал 12 часов,…

  • Опять Латинская Америка. Опять россияне. Опять кокаин

    В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина Правоохранительные органы Венесуэлы задержали судно, которое шло под…

  • Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»

    Педагог южноуральского детсада записала видеообращение к властям Педагог детского сада из города Юрюзань Ирина Серёгина записала видеобращение к…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Главное, что бы кто-нибудь не решил, что зомби-апокалипсис уже настал, и не использовал покупку против, скажем, пьяного соседа. Неудобно как-то получится...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

перепись идиотов.)))

  • 1