Previous Entry Поделиться Next Entry
Маск продал все огнемёты и за четыре дня заработал $10 млн
miggerrtis
miggerrtis
Boring Company
20 тысяч «самых безопасных огнемётов в мире» от Boring Company закончились

Илон Маск объявил, что его компания Boring Company распродала все 20 тысяч фирменных огнемётов, доступных для предзаказа. Устройства, которые стоили 500 долларов, раскупили за четыре дня. Маск добавил, что огнемёты будут доставлять клиентам с «бесплатным скучным огнетушителем».


Среди покупателей огнемёта от Boring Company — актёр Чендлер Риггз (Карл из сериала «Ходячие мертвецы), рэпер ASAP Twelvyy и YouTube-блогер TmarTn.



Маск представил «самые безопасные огнемёты в мире» 28 января. Он предложил вернуть деньги клиентам, если устройство «не спасёт их от зомби-апокалипсиса». Также предприниматель в шутку «развеял слухи», что он специально создаёт зомби-апокалипсис, чтобы поднять уровень продаж огнемётов.

До огнемётов Маск продавал «самые скучные» фирменные кепки от Boring Company. 22 ноября стало известно, что компания заработала 300 тысяч долларов на их продаже.



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Главное, что бы кто-нибудь не решил, что зомби-апокалипсис уже настал, и не использовал покупку против, скажем, пьяного соседа. Неудобно как-то получится...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

перепись идиотов.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account