Previous Entry Поделиться Next Entry
Руслану — 8 суток, Кире — 5
miggerrtis
miggerrtis
o0vdH.jpg
Соратников Навального арестовали за блестяще проведенную 28 января 14 часов онлайн-трансляцию забастовки избирателей, которая собрала более полутора миллионов просмотров

Симоновский суд Москвы на 8 суток арестовал Руслана Шаведдинова, пресс-секретаря кампании оппозиционера Алексея Навального и ведущего YouTube-канала "Навальный Live". Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш получила 5 суток ареста. Шаведдинова и Ярмыш признали виновными по статье о нарушении правил проведения митинга за освещение акций в поддержку забастовки избирателей.

Шаведдинова арестовали, несмотря на то, что он не участвовал в организации всероссийского протеста 28 января и не вел твиттер "Навальный Live", где якобы публиковались призывы к проведению несанкционированной акции. Об этом заявил Вячеслав Гимади, адвокат осужденного. Он отметил, что Шаведдинов участвовал в видеотрансляции забастовки избирателей, находясь за пределами России, а экстерриториальное применение закона, как выразился адвокат, грозит России международным скандалом.

Шаведдинов был задержан 30 января в московском аэропорту Шереметьево вместе с Кирой Ярмыш, пресс-секретарем оппозиционера Алексея Навального, после возвращения в Россию. 28 января Ярмыш и Шаведдинов вели на YouTube-канале "Навальный Live" видеотрансляцию с акций в поддержку забастовки избирателей. Прямой эфир был организован из другой страны, чтобы его не сорвали полицейские, как это происходило во время предыдущих акций протеста, организованных Навальным.






Recent Posts from This Journal

  • Семейное кино

    Студия Central Partnership опубликовала на своем Youtube-канале первый трейлер фильма «Крымский мост Сделано с любовью», посвященного…

  • Путин расчехлил старый реквизит

    Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча Президентский центр Бориса Ельцина прокомментировал заявления бывшего…

  • Полный аут

    Что-то последнее время меньше стало победных реляций о том, что мы обгоним и перегоним Америку Тихо сдулся танк "Армата", никуда не полетел…

  • Атаки на кадыровкую полицию

    Боевики с гранатами и ножами напали на полицейских в нескольких районах Чечни В Чечне утром 20 августа боевики совершили несколько нападений на…

  • Петербуржца будут судить за анекдот и карикатуру

    Жителя Петербурга судят за репост шутки о «ватниках» и анекдот о выборах. Неверие в перемены сочли экстремизмом Житель Санкт-Петербурга Эдуард…

  • «Мы стали более лучше» вымирать

    Росстат: Население России сократилось на 88,7 тыс человек за полгода Население РФ за I полугодие 2018 года сократилось на 88,7 тысячи человек,…

  • Итоги Боливарианской революции

    С сегодняшнего дня (20.08.2018) президент Венесуэлы Николас Мадуро увеличил минимальную зарплату в стране в 60 раз. Теперь она составляет 30…

  • ФБК требует изгнать Володина из Госдумы

    У матери народного избранника нашелся многомиллионный бизнес и квартира площадью 400 м² в элитном комплексе столицы Фонд борьбы с коррупцией…

  • Удальцова госпитализировали

    Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника №2 ГУВД Москвы в связи с ухудшением состояния здоровья «Он был…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1






Кремлевский провокатор Овальный скрывает правду про путинских двойников, ни разу не сказал "кривосудка врет", скрывает, что преступники в СК РФ не регистрируют по правилам УПК заявления о должностных преступлениях, скрывает правду про неконституционность 3-го и последующих сроков путинского двойника.




https://miggerrtis.dreamwidth.org/
это ваш журнал на Дриме ?
не пользуетесь синхронизацией контента ?

Каким образом, просветите, плиз.

Пишешь в Дриме и автоматический кроспост сюда.
ЖЖ получается дубликатом Дрима.

Изначально, можно все записи из ЖЖ перетащить в Дрим автоматически. (З.Ы. видео придется ручками поправить)

всё подробно описано на просторах интернета :-)))

Edited at 2018-01-31 10:52 pm (UTC)

Да это мой.
Переношу из ЖЖ.

Лучше сразу писать в Дриме, а здесь посты будут автоматически копироваться.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что, смерды, доигрались? Всех вас пересажаем если надо будет. У вас есть только один выход - акция гражданского неповиновения в масштабах всей страны. Но вы же зассыте это делать, так что будете сидеть.

Кстати

(Anonymous)

Навальный давно прослыл
стукачём и кляузником даже на оппозиционеров.

А куда они ездили

(Anonymous)
или наоборот приехали за холокост взыскать?
Маразм,
насрали из-за границы и приехали по мордам получать
в отношении кого насрали.

Руслан и Кира провели отлично трансляцию, не нарушая никаких законов.
Всё остальное Ваши фантазии.

просто не логично

(Anonymous)
а заявления в полицию сканы на мешающих проводить собрания
в исполнении Навального где-то 10 лет как опубликованы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account