?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Родственникам чиновников работать в госсекторе запрещено
miggerrtis
miggerrtis
Аргентина
Сегодня в Аргентине вступил в силу закон, по которому родственники чиновников, не могут работать в госсекторе и госкомпаниях. Те кто уже работает, должны уволиться до 28 февраля этого года.

Recent Posts from This Journal

  • Мультяшная космонавтика

    «Роскосмос» показал плохо нарисованный концепт нового космического аппарата с ядерной установкой  Телестудия «Роскосмоса» опубликовала в своем…

  • Опять невыездной

    Основанием для запрета покинуть Россию ради поездки в Страсбург стал его долг в 2,1 миллиона рублей, сообщил сам политик. Данные о непогашенной…

  • Цены на нефть падают. Угроза санкций растёт

    На фоне заявления Саудовской Аравии о том, то страна готова рассмотреть вопрос о снижении уровня добычи нефти, в понедельник нефтяные котировки…

  • «Защита от биооружия»

    Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто…

  • Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс»

    Стэн Ли скончался в понедельник в возрасте 95-ти лет. Он работал в Marvel с момента основания компании и придумал самых известных ее супергероев…

  • Посмотрел «Крымский мост»

    У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) — какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я…

  • Ценный кадр

    Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделается выговором Такую меру дисциплинарного взыскания,…

  • Пионеры турбореактивного воздухоплавания для всех желающих

    Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Игорь со своим дружбаном в феврале засели за винишком и задумали…

  • Спецназ Израиля ликвидировал друзей Путина

    Во время рейда убиты командиры ХАМАСа По сообщениям в арабских социальных сетях, в ходе перестрелки израильского спецназа с силами ХАМАСа в Газу…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
В ответ на такую Аргентинскую засаду из рашкованской госдуры раздалась канонада сформированная скрепно-дружным разрывом пердаков 😂😂😂

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Родственникам чиновников работать в госсекторе запре

Переворот? Хунта? :)

Разрыв скреп и бездуховность.

  • 1