Previous Entry Поделиться Next Entry
Кремлевский дождик
miggerrtis
miggerrtis
Шендерович

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
На Тврской в пробке среди мвшин ходит Песков и объясняет водителю: террористы захватили Владимир Владимировича, держат его в заложниках и требуют выкуп 10 миллионов долларов! Если я не найду деньги то террористы обещают облить Владимир Владимирыча бензином и поджечь! Помогите чем-нибудь!
Водитель не думая говорит: могу дать пять литров бензина!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На меня была совершена травля амиговской мрази, меня накормили химией, после чего отжали имущество и отдали мудачковым, мне угробили необратимо здоровье, отняли хлебушек, мне сломали жизнь, пусть вернут имущество, почему дерьмо с диабетом и астмой должно размножаться за мой счет????
У меня последнее отняли.
ОНи совершили мошенничество и моббинг, травлю, отняли имущество.
Зачем жировать за мой счет, плодить наследственные патологии за мой счет.
Мне сломали жизнь.
у меня отняли последнее

это там шендарович трёт?

(Anonymous)
всё равно пару лет он не актуален
потерял нюх.

Встреча с Путина доверенными лицами. Показывали в новостях. Смешно смотреть на эти "лица", они, хотя и улыбаются, такое впечатление, что парализованы страхом. Страхом попасть в списки. Кстати, прямая аналогия с к/ф "Смерть Сталина", там тоже постоянно фигурирует слово "списки". Правда немного в другом контексте, не в уголовном, а политическом. Путин пытается призвать россиян встать на его защиту. Размечтался, болезный.

Удивительное дело, но никто не хочет защищать олигархов и друзей Путина, упомянутых в списке. Кремль уже надрывается, называя "кремлевский доклад" инструментом для раскола российских элит. Однако, судя по отзывам россиян, никто не жалеет олигархов, которые опасаются за своё имущество, нажитое непосильной греблей на галерах. Россияне открыто злорадствуют, читая фамилии олигархов и подельников Путина, упомянутых в списке. То есть "кремлевский доклад" попал в точку, он разделил не российскую элиту, а народ и элиты, в этом главная ценность этого списка. Конфликт между жителями России и российской элитой, связанное с публикацией этого списка, начнет набирать новые обороты.




Edited at 2018-01-31 09:18 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account