?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Николай Карлович и Максим Леонардович не сошлись во мнениях
miggerrtis
miggerrtis
oGfAN.jpg
Сванидзе и Шевченко подрались в прямом эфире после споров о Сталине

Журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Они не сошлись во мнении о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Видеозапись опубликована на YouTube-канале радиостанции.

«Он довел страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии. К концу 41-го года у нас в немецком плену было 3,8 миллиона человек», — сказал Сванидзе о Сталине во время беседы в программе «Радиорубка».
«В отличие от Франции, Советский Союз на коленях не стоял, подмахивая немцам. Советский Союз сражался», — парировал Шевченко, заявив, что его оппонент «плюет на могилы погибших под Москвой».

Сванидзе в свою очередь воскликнул, что сражался советский народ, а Сталин ни при чем. Тогда коллега назвал его демагогом. Между журналистами возникла словесная перепалка, затем Сванидзе подошел и ударил Шевченко по лицу. Мужчин разняли, а передачу пришлось прервать.



Тут в ветке под постом, где обсуждается драка Сванидзе и Шевченко, говорится, что гражданская война неизбежна.

Я так не...

Опубликовано Альфредом Кохом 30 января 2018 г.



Recent Posts from This Journal

  • Мультяшная космонавтика

    «Роскосмос» показал плохо нарисованный концепт нового космического аппарата с ядерной установкой  Телестудия «Роскосмоса» опубликовала в своем…

  • Опять невыездной

    Основанием для запрета покинуть Россию ради поездки в Страсбург стал его долг в 2,1 миллиона рублей, сообщил сам политик. Данные о непогашенной…

  • Цены на нефть падают. Угроза санкций растёт

    На фоне заявления Саудовской Аравии о том, то страна готова рассмотреть вопрос о снижении уровня добычи нефти, в понедельник нефтяные котировки…

  • «Защита от биооружия»

    Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто…

  • Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс»

    Стэн Ли скончался в понедельник в возрасте 95-ти лет. Он работал в Marvel с момента основания компании и придумал самых известных ее супергероев…

  • Посмотрел «Крымский мост»

    У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) — какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я…

  • Ценный кадр

    Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделается выговором Такую меру дисциплинарного взыскания,…

  • Пионеры турбореактивного воздухоплавания для всех желающих

    Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Игорь со своим дружбаном в феврале засели за винишком и задумали…

  • Спецназ Израиля ликвидировал друзей Путина

    Во время рейда убиты командиры ХАМАСа По сообщениям в арабских социальных сетях, в ходе перестрелки израильского спецназа с силами ХАМАСа в Газу…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Я на стороне Сванидзе.

Я за Николая Карловича! Шевченко у меня вызывает непреодолимое желание уебать ему между глаз как только он рот открывает!
Видимо у всех нормальных людей реакция на эту Шавку одинаковая!...

Ну какой же из Шевченко теперь воеватель!? После позорной пощечины в прямом эфире! Шевченко теперь инвалид! На голову давно, а после пощечины, которую Нколай Карлович отвесил ему, у шевченко теперь ручка опухла и ноженька прихрамывает! Шевченке пособие бы теперь....

Раненый на колчаковских франтах

Посмотрел эфир полностью! Как? Скажите как можно приглашать на радиостанцию такого долбоеба как Шевченко!? Каждый вопрос, на который Шевченко отвечал я проверял в интернете,! Совпадений ноль! Шевченко даже не знает, что были ссылки крестьян в Казахстан! Придурок!

Шевченко - обычный лживый путинский гондон
Шевченко

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А.Купцов. Москва взята в 1941. Разгром СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=o6FzQQYDUgU

Жаба Гадюку

(Anonymous)
ебала Жаба Гадюку:)))

в роли Гадюки наверное, Шевченко, косящий под "патриота". БыдлоВата верит:)


Интернационал-социалисты не унимаются в критике изменений произведённых под руководством Сталина. Все карты попутал наймитам.

"ударил по лицу"))
мой дитя комаров сильнее ударяет...
А вообще -очень хотелось врезать ведущей. такая тупая бабища просто требует кирпича в рожу.

А мне понравилось ! Жаль, что обошлось без жертв !

Это постановка. кп желтая пресса. Не гнушается ни чем. Вот пришли бы например адекватные исследователи, начали бы научную дискуссию. Скукотища!!! Кто бы смотрел? А тут 2 старика на кухне обсуждают в чем оба смыслят в категориях "баба маня в подъезде рассказала". И в оконцовке естественно мордобой. Всё по сценарию. Как на 1-2-...25 м анале.
ПС при съемке ни 1 из стариков не пострадал. Старик Шевченко применил избыточную силу. Старик в очках получил нокаут первым ударом.

Edited at 2018-01-31 03:29 am (UTC)

Николай Карлович и Максим Леонардович не сошлись во мн

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Николай Карлович и Максим Леонардович не сошлись во мнениях» в контексте: [...] пришлось прервать. https://youtu.be/h1-wJ8mz9qI https://miggerrtis.livejournal.com/1868170.html [...]

Браво Михаил!

В нокаут послал самого грязного либераста в России.

Сванидзе - эталон Предателя и агента ГОСДЕпа !

Получил по заслугам.

  • 1