miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Облава на таможне

Ярмыш Шаведдинов
Полиция встретила их на выходе из зоны таможенного контроля, где их в течение часа досматривали

Таможенники рассказали, что им поступило распоряжение досмотреть Ярмыш и Шаведдинова.

Во время протестных акций 28 января Ярмыш и Шаведдинов в течение 14 часов вели прямую трансляцию из городов по всей России. Судя по всему, они делали это из-за рубежа.

Пытаясь найти студию «Навальный Live», московские полицейские вскрыли болгаркой три помещения в штабе Фонда борьбы с коррупцией в «Омега-Плазе». Находившегося в штабе журналиста Дмитрия Низовцева арестовали на 10 суток по статье о неподчинении полиции. В момент задержания он несколько раз просил полицейских представиться, но те ничего не отвечали. Такое же наказание получил юрист ФБК Александр Помазуев.

Всего, по данным «ОВД-Инфо», на акциях в поддержку «Забастовки избирателей» 28 января в десятках российских городов задержали 350 человек. Большинство отпустили после задержания без составления протоколов. Самого Навального отпустили под обязательство о явке.



Tags: #Новости, Навальный, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments