Previous Entry Поделиться Next Entry
Доходы растут
miggerrtis
miggerrtis
Инвалид
Российский федеральных льготников ждет очередное увеличение ежемесячных денежных выплат

С 1 февраля cумма, которую получают инвалиды, ветераны боевых действий, Герои России, Советского союза и социалистического труда станет больше на 2,5%, или 26 рублей.
15,5 миллионов федеральных льготников будут получать ежемесячно 1075 рублей 19 копеек.

Из этой суммы 828 рублей 14 копеек отводится на "обеспечение необходимыми медикаментами", 128 рублей 11 копеек — на "предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний", еще 118 рублей 94 копейки — на "бесплатный проезд к месту лечения и обратно".

oy13k.jpg

"Федеральные льготники, имеющие право на получение НСУ (набора социальных услуг), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте. При этом законодательство предусматривает замену набора социальных услуг деньгами как полностью, так и частично", — напоминает ПФР.
В общей сложности за год на выплату всех ежемесячных денежных выплат из бюджета фонда будет выделено 450,6 млрд рублей.

Это почти втрое меньше, чем государство тратит на содержание аппарата чиновников и органов государственной власти (1,2 трлн рублей в год), и почти в 5 раз меньше, чем выделяется на производство оружия в рамках госпрограммы вооружения 2018-27гг (2,2 трлн рублей в год), которую президент РФ Владимир Путин одобрил на прошлой неделе.


oyqqw.jpg


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ох, и загуляю я на эти деньги....

Мы можем вскладчину "Растишку" купить

Доходы растут

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Доходы растут» в контексте: [...] нт РФ Владимир Путин одобрил на прошлой неделе. https://miggerrtis.livejournal.com/1866811.html [...]

Вы ничего не прнимаете в обороноспособности! Вот например, Владимир Владимирович не купит себе пистолет, но часы у него уже есть! А к нему вломятся митингующие и скажут бессмертному: ну ка вали отсюда подобру поздорову! А что Владимир Владимирович им ответит?!
-половина одиннадцатогооо!....
Поэтому Путину и нужно оружие! На 2,2 триллиона рублей! Чтобы было чем ответить негодяям!
И потом я не понимаю ваши инсуниации (что означает-злостный вымысел, внушение негативных мыслей) по поводу расходов на содержание государства! Вот смотрите: каждый клерк заботится и думает только о Владимире Владимировиче! Что не скажешь о пенсионерах, которые только и думают о том на какие деньги им хлеба купить и коммунальные расходы оплатить! Я уверен, что Владимир Владимирович инвестирует в свою (государственную, он и есть государство) администрацию как прибыльное предприятие! Поскольку только государственные служащие ему и заносят! Там Грефы, Патрушевы.... А сколько занес Владимр Владимровичу ветеран ВОВ или инвалид? А?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот этого пацана и таких как он хочется отдельно поздравить:
https://www.youtube.com/watch?v=FP5f_Uld9Uw

Уже есть торрент Smert.SraLLina.2O18.P.TS.14OOMB.avi хотя дубляж не профессиональный, но хоть что-то.

Лучше подождать в нормальном качестве.

Edited at 2018-01-29 07:34 pm (UTC)

Непонятно, почему этот фильм назван комедией. Хотя, что для иностранцев смешно, для нас это реальность.





Edited at 2018-01-29 09:26 pm (UTC)

"С 1 февраля cумма, которую получают инвалиды, ветераны боевых действий, Герои России, Советского союза и социалистического труда станет больше на 2,5%, или 26 рублей."
Интересно, у написавшего подобное, с математикой порядок?

Вы наверно не знаете, что такое ЕДВ.

Знаю.
Но, что на счет проблем с математикой?

Укажите где ошибка, если у Вас всё хорошо.

2,5% от различных сумм, дают различные значения, а ни как не фиксированные 26 рублей.

То есть Вы не можете указать где ошибка?

Легко.
ЕДП получаемая ветераном БД составляет 2780.84 руб., 2,5% от неё составляют 69,52 р., ЕДП получаемая Героем России 42654,32 руб. 2,5 процента от неё 1066,36.
Откуда взялась сумма повышения на 26 руб?

Предположу, что 26 это средняя цифра по всем категориям, получающим ЕДВ.
Источник - нижняя картинка кликабельна.

Фраза "С 1 февраля cумма, которую получают инвалиды, ветераны боевых действий, Герои России, Советского союза и социалистического труда станет больше на 2,5%, или 26 рублей." не допускает подобного толкования.

Если здесь Вам покоя не даёт разница в несколько рублей, то представляю как Вы рвёте в клочья Путина, его дружков и слуг, ежемесячно ворующих в России миллиарды долларов :)

Ну если разница между 26, 69.52 и 1066.38 составляет несколько рублей, то я имею все основания доверять Вашим выкладкам про "миллиарды долларов".
Учите метаматематику - царицу наук.

Санкционный список

(Anonymous)
https://twitter.com/vasya_kievskiy/status/958098565628297221


https://drive.google.com/file/d/1vc-OX_BfC6iYwWr-UrJhoO505MDDlSQh/view

Re: Санкционный список

(Anonymous)
вроде бы старый:(

https://twitter.com/search?q=Санкционный%20список&src=typd

Re: Санкционный список

Хирург давно уже под санкциями.

У кого есть $1 млрд? В «кремлевский доклад» вошли все миллиардеры из списка Forbes

В «кремлевский доклад» вошли все миллиардеры из списка Forbes

В «кремлевский доклад» вошли 96 бизнесменов. И все 96 — это члены российской части глобального рейтинга Forbes. Их суммарное состояние составляет $386,3 млрд.

В список вошли: Александр Абрамов F 25, Роман Абрамович F 12, Араз Агаларов F 51, Фархад Ахмедов F 67, Вагит Алекперов F 6, Игорь Алтушкин F 47, Дмитрий Ананьев F 59, Алексей Ананьев F 58, Василий Анисимов F 60, Роман Авдеев F 66, Петр Авен F 24, Елена Батурина F 90, Алексей Богачев F 91, Владимир Богданов F 49, Леонид Богуславский, Андрей Бокарев F 52, Олег Бойко, Николай Буйнов F 45, Олег Дерипаска F 23, Александр Джапаридзе F 69, Леонид Федун F 22, Глеб Фетисов F 80, Михаил Фридман F 7, Александр Фролов F 50, Филарет Гальчев F 68, Сергей Галицкий F 18, Валентин Гапонцев F 53, Сергей Гордеев F 57, Андрей Гурьев F 26, Юрий Гущин, Михаил Гуцериев, Саид-Салам Гуцериев, Захар Илиев, Дмитрий Каменщик, Вячеслав Кантор, Самвел Карапетян, Евгений Касперский, Сергей Кациев, Сулейман Керимов F 21, Игорь Кесаев, Данил Хачатуров, Герман Хан, Виктор Харитонин, Александр Клячин, Петр Кондрашов, Андрей Косогов, Юрий Ковальчук, Андрей Козицын, Алексей Кузьмичев, Лев Кветной, Владимир Лисин, Анатолий Ломакин, Зиявудин Магомедов, Игорь Макаров, Искандер Махмудов, Александр Мамут, Андрей Мельниченко, Леонид Михельсон F 1, Юрий Мильнер, Борис Минц, Андрей Молчанов, Адексей Мордашев, Вадим Мошкович, Александр Несис, Год Нисанов, Александр Пономаренко, Сергей Попов, Владимир Потанин, Михаил Прохоров, Дмитрий Пумпянский, Меджет Рахимкулов, Андрей Раппопорт, Дмитрий Рашников, Аркадий Ротенберг F 39, Борис Ротенберг F 94, Дмитрий Рыболовлев, Айрат Шаймиев, Ралик Шаймиев, Кирилл Шамалов, Юрий Шефлер, Альберт Шигабутдинов, Михаил Шишханов, Леонид Симановский, Андрей Скоч, Александр Скоробогатько, Рустем Султеев, Александр Светаков, Геннадий Тимченко F 4, Олег Тиньков, Роман Троценко, Алишер Усманов F 5, Виктор Вексельберг, Аркадий Волож, Вадим Якунин, Владимир Евтушенков F 30, Гаврил Юшваев.

Попадание в список доклада не означает автоматического введения санкций — это решение будет принимать Конгресс. Тем не менее попадание в «кремлевский доклад» — маркер потенциальной токсичности для всех американских компаний, в том числе банков. Захаров добавил, что члены этого списка будут восприниматься как фактор риска не только американскими компаниями, но и европейскими. Тот факт, что лица попали в этот доклад, может стать основанием для ряда европейских государств основанием для отказа в получении гражданство.

Собеседник Forbes напомнил, что в январе американские сенатор подготовили проект «закона о сдерживании», направленный против вмешательства в выборы в США. Согласно ему, если конкретное должностное лицо США будет иметь информацию о вмешательстве, все лица этого списка автоматически подпадают под санкции.

Авторы доклада сообщают читателям, что после развала СССР экономика страны была в значительной степени приватизирована, но впоследствии «государство отвечало на финансовые потрясения, включая финансовый кризис 2008 года и введение санкций в 2014 году, чтобы нарастить долю государственного участия в экономике». В результате к 2016 году «парагосударственные структуры давали треть рабочих мест в стране и производили 70% ВВП».

Далее приложением к докладу идет список из 210 лиц, определенных как близкие к Владимиру Путину. Список сверстан преимущественно по формальным критериям. В него автоматически вошли все российские министры, советники президента, члены администрации президента, представители президента в органах федеральной власти, главы крупнейших госкомпаний, а также 96 крупнейших предпринимателей, отобранных по «имущественному цензу». Лица, уже включенные в санкционные списки США, отмечены звездочкой — таких 10% (21 из 210 человек).

Политолог, глава «Минченко Консалтинг» Евгений Минченко полагает, что определение согласно формальным критериям позволило держать под напряжением практически весь высший управленческий слой в России.

«Отложенная угроза хуже, чем угроза реализованная, Минфин США сообщил, что все “под прицелом” и за их действиями внимательно следят».

Edited at 2018-01-30 08:25 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account