miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Доходы растут

Инвалид
Российский федеральных льготников ждет очередное увеличение ежемесячных денежных выплат

С 1 февраля cумма, которую получают инвалиды, ветераны боевых действий, Герои России, Советского союза и социалистического труда станет больше на 2,5%, или 26 рублей.
15,5 миллионов федеральных льготников будут получать ежемесячно 1075 рублей 19 копеек.

Из этой суммы 828 рублей 14 копеек отводится на "обеспечение необходимыми медикаментами", 128 рублей 11 копеек — на "предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний", еще 118 рублей 94 копейки — на "бесплатный проезд к месту лечения и обратно".

oy13k.jpg

"Федеральные льготники, имеющие право на получение НСУ (набора социальных услуг), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте. При этом законодательство предусматривает замену набора социальных услуг деньгами как полностью, так и частично", — напоминает ПФР.
В общей сложности за год на выплату всех ежемесячных денежных выплат из бюджета фонда будет выделено 450,6 млрд рублей.

Это почти втрое меньше, чем государство тратит на содержание аппарата чиновников и органов государственной власти (1,2 трлн рублей в год), и почти в 5 раз меньше, чем выделяется на производство оружия в рамках госпрограммы вооружения 2018-27гг (2,2 трлн рублей в год), которую президент РФ Владимир Путин одобрил на прошлой неделе.


oyqqw.jpg

Tags: цифры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal