?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Навального отпустили из полиции без составления протокола
miggerrtis
miggerrtis
Навальный

Полиция вечером 28 января отпустила оппозиционера Алексея Навального, задержанного днем на акции в поддержку бойкота выборов. По словам адвоката Навального Ольги Михайловой, его отпустили без составления протокола, но с обязательством о явке (куда именно — в полицию или на суд, адвокат не указала).


Ранее в полиции говорили, что на Навального будет составлен протокол об административном нарушении по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение установленного порядка организации митинга).




  • Алексея Навального задержали почти сразу после того, как он вышел на Тверскую улицу. При этом полиция старалась не задерживать его сторонников, несмотря на то, что акция была не согласована с властями Москвы.


  • Акции в поддержку бойкота выборов прошли 28 ноября в десятках городов России от Владивостока до Калининграда. По данным «ОВД-Инфо», в целом по стране было задержано более 250 человек.





  • Recent Posts from This Journal

    • Варфоломей vs Кирилл

      Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

    • «Крымский титан» возобновил работу

      Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

    • Путин feat. Децл

      Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.


    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1
    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    Просто Путен зассал перед завтрашней публикацией нового санкционного списка. Типа, надеется,что туда не включат его подельников, потому что он такой "демократ" и не преследует политических оппонентов. Но Навальному всё равно респект.

    блеать, сколько сейчас у Наседкина кремлеботов. Прямо слетелись, как мухи на говно.

    Ему не стыдно снимать с уровня плеча,
    видно-же что народу мало, всё равно.

    Нормально народа, не пизди. Когда на Пушкинской 5 марта 2012 года проходил митинг, то Белый счетчик насчитал 26 тысяч человек, именно столько может вместить Пушка. включая окрестности. Фотографии сверху давало МВД и непонятно в какой момент они сделаны, то ли когда только начали собираться, то ли когда народ уже ушел к Манежке. Судя по тому как кремлеботы резко активизировались, наверно, в Ольгино выходной день отменили, и говном исходят, акция прошла успешно. Что и подтверждает кремлевский пидор Одуван, который всячески пытается принизить значение этой акции и говорит о "мудрости" Кремля, не ставшего задерживать митингующих. Этот патлатый мудак очевидно забыл старую истину - не задерживают митингующих только в случае многочисленного митинга, а когда митингующих мало, то винтят за милую душу.

    Чорт, ответь на вопрос:

    (Anonymous)
    Как ты относишься к Майдану?

    Не хватало полиции малолеток "винтить" Навальный среди них выглядит как двоечник - в каждом классе по 2 года.

    ""Самому из ОВД выйти не дали - отвезли до Автозаводской.
    Собчак запустили к сидящему в клетке Навальному. ""

    Это указывает на спектакль для лохов. В ОВД овальный клоун не был. Доброжелатели приплели Собчак, чтобы убедить лохов доказать его задержание и присутствие в ОВД.

    Ранее он не отбывал свои 15 суток в соответствующем месте потому что с того места не выходил. Его якобы после окончания 15 суток привозили в другое место.... Лохи верят.

    Лишнее доказательство того что Овальный-Навальный пр

    (Anonymous)
    всё встаёт на свои места

    навальный не совсем проект ккк'ремля

    (Anonymous)
    Самоиндуктируемый зомбоид и всё
    слегка поддроченый америкосаму.

    Лишнее доказательство что Навальный проект Кремля.

    (Anonymous)
    всё встаёт на свои места

    Re: Лишнее доказательство что Навальный проект Кремля.


    • 1