miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Скажи привет моему маленькому другу»

Огнемет Маск
Сегодня утром основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск официально объявил о скором выходе в продажу безопасных огнеметов нового поколения. Еще одна его компания — The Boring Company — уже объявила о старте предзаказа

«Огнемет The Boring Company гарантировано оживит любую вечеринку», — написал Маск. «Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что приобрели его. Сработает против полчищ мертвецов или мы вернем деньги!» — добавил он в следующем посте.

https://instagram.com/p/BeeUSFwgLrM

Ранее в январе пользователи Reddit уже заподозрили бизнесмена в намерении продавать огнеметы. Они обнаружили, что если перейти по ссылке boringcompany.com/flamethrower на официальном сайте фирмы The Boring Company и ввести пароль flame («пламя»), то юзеры переводятся на страницу с концептом устройства. Тогда товар был недоступен для предзаказа.

В декабре Маск обещал выпустить огнемет после того, как продаст 50 тысяч кепок The Boring Company. Эта фирма, принадлежащая предпринимателю, финансирует строительство тоннеля между Нью-Йорком, Филадельфией, Балтимором и Вашингтоном.

Согласно информации, приведённой на страничке, огнемёт от Маска будет стоить всего $600 и появится в продаже в апреле 2018 года.

Продавать огнемёты в США можно довольно просто, ведь они не считаются огнестрельным оружием (как бы странно это ни звучало — стреляют-то они именно огнём!), поэтому для их продажи не нужно получать разрешения у спецслужб и платить дополнительные налоги в казну. Купить такую штуку могут все, кому уже есть 18 лет. Зато в России с этим несколько сложнее — ввоз огнемётов в нашу страну запрещён.

На продаже кепок с логотипами The Boring Company заработала $300 000. Интересно, сколько удастся выручить на продаже огнемётов?


https://instagram.com/p/BeeYW0NA1HU

Tags: #spacex, #tesla, #theboringcompany, the boring company, Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal