?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Скажи привет моему маленькому другу»
miggerrtis
miggerrtis
Огнемет Маск
Сегодня утром основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск официально объявил о скором выходе в продажу безопасных огнеметов нового поколения. Еще одна его компания — The Boring Company — уже объявила о старте предзаказа

«Огнемет The Boring Company гарантировано оживит любую вечеринку», — написал Маск. «Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что приобрели его. Сработает против полчищ мертвецов или мы вернем деньги!» — добавил он в следующем посте.

https://instagram.com/p/BeeUSFwgLrM

Ранее в январе пользователи Reddit уже заподозрили бизнесмена в намерении продавать огнеметы. Они обнаружили, что если перейти по ссылке boringcompany.com/flamethrower на официальном сайте фирмы The Boring Company и ввести пароль flame («пламя»), то юзеры переводятся на страницу с концептом устройства. Тогда товар был недоступен для предзаказа.

В декабре Маск обещал выпустить огнемет после того, как продаст 50 тысяч кепок The Boring Company. Эта фирма, принадлежащая предпринимателю, финансирует строительство тоннеля между Нью-Йорком, Филадельфией, Балтимором и Вашингтоном.

Согласно информации, приведённой на страничке, огнемёт от Маска будет стоить всего $600 и появится в продаже в апреле 2018 года.

Продавать огнемёты в США можно довольно просто, ведь они не считаются огнестрельным оружием (как бы странно это ни звучало — стреляют-то они именно огнём!), поэтому для их продажи не нужно получать разрешения у спецслужб и платить дополнительные налоги в казну. Купить такую штуку могут все, кому уже есть 18 лет. Зато в России с этим несколько сложнее — ввоз огнемётов в нашу страну запрещён.

На продаже кепок с логотипами The Boring Company заработала $300 000. Интересно, сколько удастся выручить на продаже огнемётов?


https://instagram.com/p/BeeYW0NA1HU


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Маск - гениальный продаван !!!

Всё, к чему приложил руку Маск процветает, работает, летает и приносит прибыль. Для сравнения -

Маленько ёбнутые абсолютно все, многие даже не маленько.
Но далеко не все гении.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вроде всё уже освятили
что в Тесле слишком большой и слишком дорогой аккумулятор
и не потому-что нет альтернативы
причина в том что не хотят в народ
технологии пускать ждут чего-то.

У вас где-то есть земля
но вы же не завозите туда попуасов
как Дима Медведев с Вовой.

Это детская игрушка.
Горелка для отжига закрытая в пластиковый корпус со сменным балончиком за 5 долларов сверху.
Такая горелка на данном балончике проработает пару-тройку минут. Чтоб отбиваться от зомби, придётся таскать с собой несколько ящиков балончиков и постоянно их менять.
Куда проще подключить пропановый, а лучше ацетиленовый балон и носить его за спиной, как встарь. Правда при этом теряется смысл этой затеи, ибо по мощности этот детский огнемёт не идёт ни в какое сравнение с классическими образцами прошлого.

  • 1