?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Один день из жизни Алексея Александровича
miggerrtis
miggerrtis
Алексей Мордашов
Трамп

Recent Posts from This Journal

  • Приют патриота

    Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит вилла на острове Пальма в Дубае за $8 млн Семье председателя Внешэкономбанка (ВЭБ) и бывшего…

  • Швейцарский патриот и лондонский убийца на защите россиян

    Обитатель роскошной швейцарской виллы сенатор Андрей Клишас и, отравивший полонием Александра Литвиненко в Лондоне, депутат Андрей Луговой…

  • Мохнаткин вышел на свободу

    Архангельский областной суд отменил постановление об аресте правозащитника Сергея Мохнаткина Об этом сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
В выступлении в ДАвосе Трамп ни разу не произнес слова Расия. Страна, которую нельзя называть вслух.


Скоро назовут вслух всех поимённо

"Вся верхушка российской элиты будет задокументирована - в зависимости от близости к Кремлю и состояния". Чем ближе в СШ...

Опубликовано DW (на русском) 27 января 2018 г.


Edited at 2018-01-27 11:32 am (UTC)

Политика Трампа быть может спорна, да и нарушений в Америке связанных с коррупцией и правами человека тоже не мало. НО! В Америке есть систематический подход к решению подобных нарушений и он отлично работает. Америка уже перемалывает российскую «правящую ылиту», через пару лет в России открыто будут говорить о преступления путена против России и мира. God Bless The United States of America!

  • 1