Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый шаг к победе
miggerrtis
miggerrtis

Recent Posts from This Journal

  • Полицейский наркопритон

    В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю…

  • Ютубные поварята

    Можно проклинать Лахту и возмущаться на предмет отсутствия совести у нанятых работничков интернет-помойки Пригожина. А вот вам факты: По…

  • Сибирь протестует

    Митинг против пенсионной реформы прошел в сквере Космонавтов в Красноярске Около тысячи человек в Красноярске вышли на согласованный митинг…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Алексей! На вас вся надежда! Давите хуйла, и да улыбнётся Вам удача!!!

А потом его друг Леня скажет,что никого и никуда не звали. Решайте вопросы со штрафами и арестами сами.
Лучше финал АО смотреть.

Холопы, вы совсем обнаглели, какое вы имеете право критиковать власть? Отключим вам интернет после перевыборов.

Не пизди, клоун. Даже Мизулина и та сказала: "Я думаю, что запретить интернет не удастся, мы можем только породить ненависть, злобу и массовые вспышки агрессии у молодёжи и детей. Создавать альтернативу — это хороший вариант, я удивляюсь, почему этого до сих пор нет."

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Режим не использует Овального для заманивания лохов на лохотрон-имитацию выборов...
Несмотря на это Овальный продолжает скрывать правду про неконституционность 3-го и последующих сроков путинского двойника.

зашлю ему денег

  • 1
?

Log in

No account? Create an account