miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Бунт на корабле


Ульяновских курсантов поддержали новым «скандальным» клипом

У курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Бугаева (УИ ГА), снявших скандальный ролик, нашлось немало защитников. Сегодня в сети появилось видео, созданное в поддержку ребят. Клип ульяновских курсантов повторили студенты сельскохозяйственного техникума из поселка Рязаново.

‪Считаю, что начальник Ульяновского лётного училища должен сделать официальное заявление: « Мои курсанты самые крутые, о...

Опубликовано Евгением Ройзманом 17 января 2018 г.



Видео студентов сельхозтехникума практически один в один повторяет ролик их сверстников-авиаторов. Разве что трусы у них менее «откровенные», и свои лица будущие аграрии решили прикрыть. Но, тем не менее, посыл понятен. Еще заметно, что само общежитие, где происходит действие обоих клипов, в техникуме попроще, да и картинка на камере телефона менее четкая, но это можно отнести скорее к социальным особенностям, нежели стилистическим.

Петиция с просьбой не отчислять курсантов, размещенная на портале change.org, в настоящий момент собрала уже более 40 тысяч подписей.



Студенты сельскохозяйственного техникума из поселка Рязаново поддержали ульяновских курсантов-летчиков и сняли свой без...

Опубликовано Аркадием Бабченко 18 января 2018 г.

Tags: #mdk, Бабченко, Ройзман, позитив, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal