miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Мракобесу не удалось избежать наказания

Грозовский
Священник Глеб Грозовский признан виновным в педофилии и приговорен к 14 годам заключения в колонии строгого режима

Приговор Грозовскому, отстраненному РПЦ от служения, вынес Приозерский районный суд Ленинградской области. Дело слушалось в закрытом режиме.

Суд установил, что Грозовский надругался на тремя девочками в православных лагерях на острове Коневец на Ладожском озере и острове Кос в Греции. Один из эпизодов произошел в 2009 году, два других — в 2013 году. Священник несколько лет скрывался за границей, в 2016 году его задержали в Израиле и экстрадировали в Санк-Петерубрг.

Выступая с последним словом, Грозовский заявил, что, по его мнению, «самого события преступления нет как такового» и что он рассчитывает на «человеческое понимание и справедливое решение».

Обвинение просило приговорить Грозовского к 15 годам лишения свободы с запретом в течение 12 лет заниматься деятельностью, связанной с воспитанием несовершеннолетних.

Там, где воспитанием детей занимаются помешанные на мракобесии люди, для которых авторитетом является Владимир Гундяев (кличка Патриарх Кирилл), жизнь детей превращается в ад.



Tags: РПЦ, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal