?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мракобесу не удалось избежать наказания
miggerrtis
miggerrtis
Грозовский
Священник Глеб Грозовский признан виновным в педофилии и приговорен к 14 годам заключения в колонии строгого режима

Приговор Грозовскому, отстраненному РПЦ от служения, вынес Приозерский районный суд Ленинградской области. Дело слушалось в закрытом режиме.

Суд установил, что Грозовский надругался на тремя девочками в православных лагерях на острове Коневец на Ладожском озере и острове Кос в Греции. Один из эпизодов произошел в 2009 году, два других — в 2013 году. Священник несколько лет скрывался за границей, в 2016 году его задержали в Израиле и экстрадировали в Санк-Петерубрг.

Выступая с последним словом, Грозовский заявил, что, по его мнению, «самого события преступления нет как такового» и что он рассчитывает на «человеческое понимание и справедливое решение».

Обвинение просило приговорить Грозовского к 15 годам лишения свободы с запретом в течение 12 лет заниматься деятельностью, связанной с воспитанием несовершеннолетних.

Там, где воспитанием детей занимаются помешанные на мракобесии люди, для которых авторитетом является Владимир Гундяев (кличка Патриарх Кирилл), жизнь детей превращается в ад.




Recent Posts from This Journal

  • Мультяшная космонавтика

    «Роскосмос» показал плохо нарисованный концепт нового космического аппарата с ядерной установкой  Телестудия «Роскосмоса» опубликовала в своем…

  • Опять невыездной

    Основанием для запрета покинуть Россию ради поездки в Страсбург стал его долг в 2,1 миллиона рублей, сообщил сам политик. Данные о непогашенной…

  • Цены на нефть падают. Угроза санкций растёт

    На фоне заявления Саудовской Аравии о том, то страна готова рассмотреть вопрос о снижении уровня добычи нефти, в понедельник нефтяные котировки…

  • «Защита от биооружия»

    Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто…

  • Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс»

    Стэн Ли скончался в понедельник в возрасте 95-ти лет. Он работал в Marvel с момента основания компании и придумал самых известных ее супергероев…

  • Посмотрел «Крымский мост»

    У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) — какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я…

  • Ценный кадр

    Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделается выговором Такую меру дисциплинарного взыскания,…

  • Пионеры турбореактивного воздухоплавания для всех желающих

    Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Игорь со своим дружбаном в феврале засели за винишком и задумали…

  • Спецназ Израиля ликвидировал друзей Путина

    Во время рейда убиты командиры ХАМАСа По сообщениям в арабских социальных сетях, в ходе перестрелки израильского спецназа с силами ХАМАСа в Газу…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Похоже он там долго не проживёт...

Похоже, что дело сфабрикованное. К гадалке не ходи.

А смысл? Они же неприкасаемые эти попики...Или пыльтреарху не дал?))

Там были какие-то церковные разборки. Этого священника сначала обвинили в сектантстве и отступничестве, потом появились какие-то обиженные родители одной девочки, которые обвинили его в приставании к своей девочки. Причем остальные родители встали на его защиту, но власти "почему-то" пошли на поводу у обиженных родителей, что как раз доказывает, что гундяевцы решили расправиться с отступником руками властей.

Да все они там такие...

Есть с кого пример брать



Edited at 2018-01-17 11:15 pm (UTC)

Несомненно ,он и есть главный бес...

Эти "люди" весьма подвержены порокам и разного рода отклонениям в сексуальном плане. Поскольку межполовые отношения у них либо отсутствуют, либо проявляются в форме отклонений. Эта секта плодит сексуальных девиантов как никто иной.

половые извращения всегда были традиционной нормой для любых служителей культа. хоть в язычестве, хоть в монотеистских религиях.

А что Гуня гутарит по этому приговору? Согласился?

Другие педофилы отлучат Грозовского от сана.

А он точно педофил? Дело длится давно и все обвинения сводились к не к изнасилованию, а к якобы повышенному вниманию к одной девочки, на это пожаловались её родители. Причем все остальные родители возражали, что у этих родителей случился конфликт со священником, поэтому они выдумали всю эту историю.

Репутация секты педофилов Гундяева + 3 три подтвержденных случая и попытка сбежать.

У гундяевцев репутация не педофилов, а педерастов.
И человека, который работал с детьми непосредственно обвинить в педофилии проще-простого.
Любой от подобного обвинения побежит на край света, и виновный. и не виновный.
И что значит "подтверждённые" случаи?
Подтверждённые кем и чем?

Я бы не был столь категоричен.
Случаев осуждения невиновных по этой статье - дофигища.
И в каждом случае цена - жизнь человека.

Во-первых: гундяевцы своих не сдают, а во-вторых: этот священник как раз первоначально был назван отступником и сектантом, а уж потом ему прилепили обвинение в педофилии. История довольно громкая была, там всё было разобрана до мельчайших деталей и никакого изнасилования в первоначальной версии не было. Изнасилование вообще неизвестно откуда появилось и то скорее всего оно нужно было, чтобы вытащить священника из Израиля.

А ты таки сейчас прав, рогатый!
Я тоже припоминаю, что первоначально обвинение звучало, как "действия развратного характера в отношении малолетних".
Это иллюстрировалось фотками из того самого детского лагеря, где вокруг него сидели дети в шортах и одна из девочек (о ужас!) у него на колене.
С такой доказательной базой мразийная прокуратура соснула бы обрезанного хуйца у Израиля по поводу выдачи "преступника".
Пришлось потрудиться и переквалифицировать в "изнасилование малолетней" да ещё и целых три эпизода, чтоб наверняка.

А есть в мразийных СМИ инфа о потерпевших?
Я так понимаю, что "первая жертва" 2009 года сейчас уже точно совершеннолетняя и не мешало бы её предъявить.

а если среди блоггиров поймают педофила, значит все блоггиры хуёвые?

В РПЦ этот порок скорее правило, чем исключение.

пидоров в плохом смысле слова везде хватает

идиот, нужно было в Британию сваливать... там педофилия традиционное явление.

Из Лондона пишешь, сынок?
И как у тебя жопа, не болит?

лососни тунца папашка)))

Edited at 2018-01-17 11:06 am (UTC)

  • 1