miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Воры рекламируют главаря мафии


В Новосибирске баннеры за Путина отпечатала компания кипрского офшора

Баннеры, агитирующие за поддержку Владимира Путина на президентских выборах 2018 года появились в Новосибирске. Их изготовила компания из Санкт-Петербурга, принадлежащая кипрскому офшору.

Баннеры вывешены на основных магистралях Новосибирска. На плакатах изображен Путин на фоне Кремля с текстом: "18 марта 2018 года. Сильный президент — сильная Россия". В выходных данных написано, что изготовление материалов оплачено из избирательного фонда кандидата в президенты РФ Владимира Путина. При этом ЦИК Путина пока не зарегистрировала. 13 января пресс-секретарь избирательного штаба Путина Андрей Кондрашов сообщил, что "баннеры уже вывешиваются по стране".

В качестве изготовителя на баннерах, появившихся в Новосибирске, указана компания "Посмотека" из Санкт-Петербурга. Ссылаясь на информацию "Контур-Фокус", издание отмечает, что "Посмотекой" владеет кипрский офшор "Вэйтексо Холдингс Лимитед". Её управляющая компания "ПиВиДжи" принадлежит "Лентино Эссетс С.А. " и "Колониа Кэпитал С.А. " — компаниям, зарегистрированным на Британских Виргинских островах.​

svoboda.org

Путин выборы Новосибирск

Tags: выборы
Subscribe
promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments