Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин сравнил чучело Ленина в Мавзолее с мощами святых
miggerrtis
miggerrtis

Владимир Путин в документальном фильме «Валаам» рассказал, что считает коммунистическую идеологию похожей на христианство, а кодекс строителей коммунизма — «сублимацией, примитивной выдержкой из Библии»

Коммунистическая идеология «очень сродни» христианству, высказал свое мнение президент Владимир Путин в новом документальном фильме «Валаам».

По мнению Путина, «православная вера всегда нас сопровождала» и укреплялась в «особенно тяжелые годы», а во время богоборчества в СССР, «когда уничтожали священников, разрушали храмы», создавалась новая религия.

«Коммунистическая идеология — очень сродни христианству, на самом деле», — сказал президент, отметив, что основные ценности кодекса строителей коммунизма — «свобода, братство, равенство, справедливость» — «все заложены в Священном писании, это все там есть». Кодекс, по словам Путина, «это сублимация и примитивная выдержка из Библии».

В качестве другого аргумента президент сравнил тело Ленина с мощами святых. «Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Мне говорят: «Нет, в христианском мире нет такой традиции». Как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и здесь тоже святые мощи Сергия и Германа», — сказал Путин (цитата по vesti.ru).

Советская власть по сути ничего нового не придумала, лишь «приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело», заключил Путин.



«Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан?», - вопрошает...

Опубликовано Николаем Травкиным 14 января 2018 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вот-вот, и человек с таким кругозором и подлобными познаниями хочет ещё 7 лет вести страну к катастрофе.

РПЦ наверно скоро причислит...

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
ГУЛаг это монастыри по всему СССР, вы что не знали?)

Я давно подозревал, что вокруг Путина собралась сплоченная группа шарлатанов, которая непрерывно дует ему в уши.
Но самое страшное заключается в другом. Путин, имеющий какое-никакое университетское образование, конечно, понимает, что все это полная фигня, но ему уже все безразлично.

Только мощи путина спасут Россию!



Edited at 2018-01-15 12:24 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очевидно же!

(Anonymous)
"Советская власть по сути ничего нового не придумала, лишь «приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело - заключил Путин."

Сатана не способен ничего создать своего, поэтому всё сатанинское - это извращённое подражательство Творцу, карикатура на Его деяния, подлог с тленом вместо духа и тьмой вместо света.

Ленин не был главой государства.

А что не так? Коммунисты хотели создать рай на земле. И не могли придумать ничего нового, пришлось обезьянничать. Крестный ход - демонстрации с портретами вождей, заповеди - кодекс строителей коммунизма; мощи - мавзолей с Ульяновым. Вряд ли Путин поставил знак равно между мощами святых и трупом Ленина. Просто сознание у борцунов извращено.

Совершенно разумное высказывание.

Какая прелесть!

(Anonymous)
Мусорок лизнул комитетчику.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account