Previous Entry Поделиться Next Entry
Народная поддержка любимого фюрера
miggerrtis
miggerrtis
Паспорт
Студенты петербургского Политеха пожаловались, что их заставляют собирать подписи Путину, шантажируя сессией

В Санкт-Петербургском политехническом университете студентов заставляют собирать подписи за выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты РФ, сообщила на своей страничке в Facebook cтудентка магистратуры СПбГУ Оксана Борисова.

"Студентам первого курса раздали подписные листы за Путина и требуют, чтобы они собирали эти подписи, якобы это будет играть важную роль в сессии. Им нужно собрать как минимум 14 подписей", — пишет Борисова.

Выборы фальсификации

Она разместила фотографию соответствующего подписного листа и уточнила, что студенты Политеха попросили опубликовать эту информацию анонимно, так как боятся последствий — ректор Андрей Рудской является членом "Единой России".

Проректор политехнического университета Дмитрий Кузнецов заявил агентству "Росбалт", что "эта информация не соответствует действительности". Он напомнил, что по закону политическая деятельность в вузе запрещена. По словам Кузнецова, в университете не в курсе того, чтобы кто-то мог заниматься подобным.

"Да, наш ректор действительно из "Единой России". Но научный руководитель Виталий Васильев, например, всегда за коммунистов голосует", — добавил он.

В свою очередь активист партии ПАРНАС Анна Мицкевич рассказала "Росбалту", что некая молодежь накануне собирала за Путина подписи в больнице N40 Сестрорецка. Были ли это студенты, доподлинно неизвестно. Но такая деятельность, в отличие от агитации в учебном заведении, не запрещена законом, отмечает агентство.

Ранее на этой неделе "Фонтанка" сообщала, что сотрудников подведомственных организаций комитета по молодежной политике администрации Санкт-Петербурга в принудительном порядке заставляют участвовать в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на предстоящих президентских выборах в марте 2018 года

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова обещала проверить информацию о нарушениях при сборе подписей в поддержку выдвижения Путина после обращения от студента Ставропольского аграрного университета о том, что якобы руководство вуза принуждает учащихся собирать подписи в поддержку кандидата. Однако в ректорате вуза ЦИК заверили, что это неправда.

Сбор подписей в поддержку самовыдвижения действующего президента РФ начался 5 января. По закону Путин, как самовыдвиженец, должен собрать не менее 300 тысяч подписей в свою поддержку. Акция продлится до 30 января.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Дык не заставишь - не полюбят 😂😂😂

не нравится любить фюрера - едь учиться в Германию (на немецком языке даром) или в Финляндию (на языке суоми тоже даром). а если ты нищеброд и фюрер тебе оплачивает учёбу в ВУЗе, то молчи в тряпочку и подмахивай.

Хуйня какая-то.
Меня какие-то анонимы заставляли за Собчак подписацца. Денег много обещали.

Не пизди. Сапчак на Бали развлекается. Никто за неё подписи не собирает.

Edited at 2018-01-12 02:10 pm (UTC)

28панфилова вроде уже опросила всех по скайпу же. Все сказали что все согласные. На всё практически....


Долой хуйло, все голосуем за Собчак!

Ну должен же быть и от студентов хоть какой прок не всём шляться по кабакам да таскаться за девками..

Пуйло гениально урыл либерастню

(Anonymous)
либерастнёй-же,
столько мягких критиков середнячков
вчерашних либералов по типу
Собчачки, Соловьёва, Венедиктова

ещё не было
как ни вылезет обязательно начинает Пуйло хвалить

даже гей Красовский у Пуйла приседает.

Даже гнилого Грудинкина продажным комунякам нашёл
ацептора электорального дерьма.



Re: Пуйло гениально урыл либерастню

(Anonymous)
Кому и кобыла - невеста.(с)

Это его излюбленная тактика
По честному боится, что не пройдет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account