?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Народная поддержка любимого фюрера
miggerrtis
miggerrtis
Паспорт
Студенты петербургского Политеха пожаловались, что их заставляют собирать подписи Путину, шантажируя сессией

В Санкт-Петербургском политехническом университете студентов заставляют собирать подписи за выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты РФ, сообщила на своей страничке в Facebook cтудентка магистратуры СПбГУ Оксана Борисова.

"Студентам первого курса раздали подписные листы за Путина и требуют, чтобы они собирали эти подписи, якобы это будет играть важную роль в сессии. Им нужно собрать как минимум 14 подписей", — пишет Борисова.

Выборы фальсификации

Она разместила фотографию соответствующего подписного листа и уточнила, что студенты Политеха попросили опубликовать эту информацию анонимно, так как боятся последствий — ректор Андрей Рудской является членом "Единой России".

Проректор политехнического университета Дмитрий Кузнецов заявил агентству "Росбалт", что "эта информация не соответствует действительности". Он напомнил, что по закону политическая деятельность в вузе запрещена. По словам Кузнецова, в университете не в курсе того, чтобы кто-то мог заниматься подобным.

"Да, наш ректор действительно из "Единой России". Но научный руководитель Виталий Васильев, например, всегда за коммунистов голосует", — добавил он.

В свою очередь активист партии ПАРНАС Анна Мицкевич рассказала "Росбалту", что некая молодежь накануне собирала за Путина подписи в больнице N40 Сестрорецка. Были ли это студенты, доподлинно неизвестно. Но такая деятельность, в отличие от агитации в учебном заведении, не запрещена законом, отмечает агентство.

Ранее на этой неделе "Фонтанка" сообщала, что сотрудников подведомственных организаций комитета по молодежной политике администрации Санкт-Петербурга в принудительном порядке заставляют участвовать в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на предстоящих президентских выборах в марте 2018 года

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова обещала проверить информацию о нарушениях при сборе подписей в поддержку выдвижения Путина после обращения от студента Ставропольского аграрного университета о том, что якобы руководство вуза принуждает учащихся собирать подписи в поддержку кандидата. Однако в ректорате вуза ЦИК заверили, что это неправда.

Сбор подписей в поддержку самовыдвижения действующего президента РФ начался 5 января. По закону Путин, как самовыдвиженец, должен собрать не менее 300 тысяч подписей в свою поддержку. Акция продлится до 30 января.




Recent Posts from This Journal

  • Мультяшная космонавтика

    «Роскосмос» показал плохо нарисованный концепт нового космического аппарата с ядерной установкой  Телестудия «Роскосмоса» опубликовала в своем…

  • Опять невыездной

    Основанием для запрета покинуть Россию ради поездки в Страсбург стал его долг в 2,1 миллиона рублей, сообщил сам политик. Данные о непогашенной…

  • Цены на нефть падают. Угроза санкций растёт

    На фоне заявления Саудовской Аравии о том, то страна готова рассмотреть вопрос о снижении уровня добычи нефти, в понедельник нефтяные котировки…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Дык не заставишь - не полюбят 😂😂😂

не нравится любить фюрера - едь учиться в Германию (на немецком языке даром) или в Финляндию (на языке суоми тоже даром). а если ты нищеброд и фюрер тебе оплачивает учёбу в ВУЗе, то молчи в тряпочку и подмахивай.

Хуйня какая-то.
Меня какие-то анонимы заставляли за Собчак подписацца. Денег много обещали.

Не пизди. Сапчак на Бали развлекается. Никто за неё подписи не собирает.

Edited at 2018-01-12 02:10 pm (UTC)

28панфилова вроде уже опросила всех по скайпу же. Все сказали что все согласные. На всё практически....


Долой хуйло, все голосуем за Собчак!

Ну должен же быть и от студентов хоть какой прок не всём шляться по кабакам да таскаться за девками..

Пуйло гениально урыл либерастню

(Anonymous)
либерастнёй-же,
столько мягких критиков середнячков
вчерашних либералов по типу
Собчачки, Соловьёва, Венедиктова

ещё не было
как ни вылезет обязательно начинает Пуйло хвалить

даже гей Красовский у Пуйла приседает.

Даже гнилого Грудинкина продажным комунякам нашёл
ацептора электорального дерьма.



Re: Пуйло гениально урыл либерастню

(Anonymous)
Кому и кобыла - невеста.(с)

Это его излюбленная тактика
По честному боится, что не пройдет

  • 1