Previous Entry Поделиться Next Entry
Топонимическая истерика
miggerrtis
miggerrtis
Немцов
9 января Городской совет Вашингтона единогласно проголосовал за «ускоренный порядок» принятия законопроекта о присвоении площади, на которой расположено посольство России, имени Бориса Немцова. Торжественная церемония скорее всего состоится 27 февраля, в третью годовщину злодейского убийства политика под стенами Кремля. И пройдет она под окнами российского посольства в столице США

Об этом накануне рассказал глава Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза (младший), который сам приложил немало сил к тому, чтобы это важнейшее событие в конечном итоге состоялось. Это будет первый случай, когда власти другого государства принимают решение об увековечении памяти Бориса Немцова. Еще осенью 2016 года Городская дума Нижнего Новгорода проголосовала за то, чтобы установить мемориальную доску в память о первом губернаторе области. Однако до сих пор эта инициатива не реализована…

А уже вчера утром сотрудники мэрии Москвы при поддержке силовиков в штатском в очередной раз разгромили народный мемориал, возникший на месте убийства Бориса Немцова в Москве. Что называется, почувствуйте разницу: городские власти Вашингтона переименовывают площадь в честь Бориса Немцова, а городские власти Москвы проводят зачистку на мосту, на котором его застрелили в спину — крадут портреты политика и цветы, что несут сюда люди.

В Вашингтоне назвали площадь именем российского политика – Бориса Немцова. Реакция нормального человека – здорово! Уважа...

Опубликовано Дмитрием Гудковым 10 января 2018 г.

Впрочем, о том, что формат «ответных мер» будет примерно таким, можно было догадаться уже 10 января. По реакции российского политического истеблишмента на решение вашингтонского Горсовета. Данная реакция была хоть и предсказуемой, но от этого не менее жалкой, истеричной и отчасти даже саморазоблачительной.

Смешно и глупо отрицать, что в решении вашингтонских властей об увековечении памяти Бориса Немцова есть политическая составляющая. Разумеется, наличествуют элементы демарша и в том, что российское посольство теперь окажется расположенным по адресу с именем оппозиционного Путину политика. Но, как говорится, сами виноваты. Разве мы бы придавали такое значение факту появления в Вашингтоне площади имени Бориса Немцова, если бы таковая уже была в Москве? Но нет, в Москве продолжают увозить цветы с места убийства Немцова и срывать табличку со стены дома, в котором он жил. Стоит ли удивляться, что подобный демарш в адрес российских властей воспринимается с одобрением!

В России есть Госдума, а в Госдуме существует Комитет по международным делам, руководит которым некто Леонид Слуцкий. Так вот этот Слуцкий вчера заявил: «Грубое, жесткое, сделанное в пику нам, хотя это дело американских властей, но они думали, что они тем самым нас заденут. Они пытаются задевать нас буквально во всем, демонтировать образ России в своем информационном и политическом пространстве. И, к сожалению, мы должны констатировать, что антироссийский маховик, раскрученный администрацией Обамы, продолжает крутиться». Заместитель Слуцкого по Комитету Дмитрий Новиков назвал решение вашингтонских властей «вмешательством во внутренние дела России» (интересно, есть ли шкала, по которой можно оценить умственную деградацию человека, который переименование улицы в другом государстве называет вмешательством в дела его страны?). А лидер ЛДПР, не мудрствуя лукаво (да вообще никак не мудрствуя), заявил, что американцы решили «специально нам напакостить перед нашим посольством».

Эти наши думские мудаки, вознамерившиеся дать "симметричный ответ" на топонимическую инициативу города Вашингтона, никак...

Опубликовано Львом Рубинштейном 10 января 2018 г.

Тут же посыпались искрометные предложения ответных мер. Например, глава Комитета по физической культуре и туризму Михаил Дегтярев выдвинул следующую идею. Он предложил улицу рядом с посольством США в Москве, у которой пока нет названия, именовать отныне «Североамериканский тупик». Ну, не прелесть ли? По-моему, очень тонко и остроумно!

Вот вам, собственно говоря, реакция российской, прости господи, политической элиты на решение столичных властей могущественнейшей страны мира присвоить одной из площадей имя бывшего вице-премьера Российской Федерации. Почему-то в голову сразу лезет любимая лексика министра Лаврова…

Над этими жалкими клоунами можно было бы смеяться сколь угодно долго, если бы не одно важное обстоятельство. Нынешний правящий класс во главе с Владимиром Путиным несет полную и прямую ответственность за убийство самого влиятельного оппозиционного политика России в центре столицы нашей страны. И об этом нельзя забывать ни на секунду. Поэтому в гораздо большей степени, чем издевательские шутки, эти люди заслужили наш гнев и наше презрение.

Так что в очередной раз хочется им напомнить — придет час, и вы, господа, ответите за все. В том числе и за убийство Бориса Немцова. Даже не сомневайтесь!



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Простые американцы понятия не имеют кто такой Немцов в честь которого назвали закоулок в Вашингтоне, зато теперь россияне точно знают, что он работал на США (c)

Edited at 2018-01-12 04:47 am (UTC)

Кремлевские воры и их шестерки называют желание россиян жить в свободной стране и по Конституции "работой на США".

Не стесняясь бей хуйлу по мордорскому йьиблу 😂😂😂

фу, как тупо ответил
ну включи воображение, что ты все по методичке?
тоньше надо работать, с душой
халтурщик)))

Халтурщик - это российский фюрер, разоривший страну.

От души!!!

(Anonymous)
Эдак не вербальненько, по-русски, по-некрофильски)))
Типа авнсом "всегда живой")))

Все еще дурак ты, уважаемый... До сих пор, причем...

Наша Дума - вонючий кусок дерьма, что поделать. Так и живём:)







Наши властители превращают в говно всё, к чему прикасаются. Вот и патриотизм они превратили в дерьмо.

Убийство Немцова фальсификация. Он получил пенсию за усилия по сливу протеста 11-12 годов и уехал загрницу.

Щас в бан улетишь, придурок.

Вата черепную коробку изнутри не разрывает????

в сша фальшивые смерти обкатаны.

введи в гугл как фальсифицировать свою смерть

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хуясе срыв покровов
в думе дегенераты??? да ладно, никогда бы не подумал




А власти другого государства и с коррупцией в рф борются, и защищают права человека в рф, и "бизнес" рф решает споры в других юрисдикциях, и активы там держит, и налоги там же платит. А зачем тогда в рф эта куча "власти"? Которая, к слову, тоже предпочитает другие государства этому.

Edited at 2018-01-12 07:39 am (UTC)

Постарайся понять

(Anonymous)
Это как, например, Пётр Первый заставил бороды сбрить, напудренные парики напялить и кофий по утрам вместо кваса пить.
И оп-пачки - европейская держава!
А как пороли рабов и рвали ноздри, так и дальше продолжали.
Но этикет то соблюдён?
Имидж выдержан?
Вот и здесь то же.

А вот не надо было с 1 Sakharov Plaza на 2650 Wisconsin Ave переезжать. У Госдепа длинные руки, где хочешь отыщут.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account