?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Жалобы с площади Бориса Немцова
miggerrtis
miggerrtis
площадь Немцова
Посольство России в США пожаловалось на продолжающееся давление на СМИ

США продолжают неприемлемую практику давления на российские СМИ. Об этом говорится в заявлении российского посольства в Вашингтоне в Facebook.

#КОММЕНТАРИЙ_ПОСОЛЬСТВА

Сегодня, 10 января, стало известно, что производящая контент для Sputnik компания «RIA Global» ...

Опубликовано Embassy of Russia in the USA / Посольство России в США 10 января 2018 г.

13 декабря официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что в США никак не ограничивают свободу слова для российских изданий. «Все российские журналисты могут приходить в Госдепартамент. Мы поддерживаем первую поправку к конституции США (о свободе слова)», уточнив, что лишение россиян аккредитации в Конгрессе было принято решением Ассоциации журналистов Конгресса.


Интересно, как может Кремль симметрично ответить на то, что площадь перед российским посольством в Вашингтоне назвали им...

Опубликовано Альфредом Кохом 10 января 2018 г.

ИМЕНИ Х.Д.Т.
Лучшие российские шков) бьются над выбором ассиметричного ответа...

Опубликовано Сергеи Лоико 10 января 2018 г.

Проспект им. Бегства из Сайгона.

Опубликовано Альфредом Кохом 11 января 2018 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Можно переименовать станцию метро у Посольства США в "Улицу 1865 года", Всего то 2 цифры заменить. Площади имени Генерала Ли и Президента Дэвса в обеих столицах не помешали бы. Университет дружбы народов имени Усамы Бин Ладена. 11 сентября сделать выходным. Вариантов много, были бы яйца, а не желание "кагбэ не обидеть".

Именем генерала Ли американцы называли как то свой танк.
Даже ещё круче - название было для двух модификаций танка из двух фамилий генералов, которые воевали друг против друга - один М3"Ли", а второй М3"Грант".
Прикинь, им похуй!)))

  • 1