Previous Entry Поделиться Next Entry
«Ты недостоин быть главой республики»
miggerrtis
miggerrtis

Чеченка попросила мать Рамзана Кадырова повлиять на сына

Жительница Чечни записала видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову, требуя от него прекратить похищения людей. Ролик размещен на канале Anti Kadyrov в Youtube.com.

Женщина, не называя своего имени, обвиняет главу республики в том, что по его приказу в Чечне похищают людей, призывает Кадырова вернуть матерям их детей. «Ты не достоин быть главой республики. Даже пастух, который уводит овец на пастбища, возвращает их, а тебе нельзя доверить даже эту работу. Чеченский народ чтит Аллаха, а ты совсем его не боишься», — говорит женщина.

По ее словам, Кадырова «Путин поставил править», но глава Чечни злоупотребил этим доверием и чинит беспредел.

Также автор ролика упоминает певца Зелимхана Бакаева, который исчез в прошлом году. По ее словам, он был похищен по приказу Кадырова по обвинению в гомосексуализме, хотя сам не является геем. В другом своем обращении — к матери Кадырова Аймани Кадыровой — женщина просит сказать сыну, чтобы он перестал убивать невинных молодых людей.

О секретных тюрьмах для геев в Чечне, а также о массовых убийствах людей нетрадционной сексуальной ориентации в прошлом году рассказало издание «Новая газета». Впоследствии эта тема неоднократно поднималась в правозащитных сообществах. Издание предоставило список из десятков фамилий пострадавших. Чеченские власти неоднократно опровергали эту информацию, заявляя, что в Чечне геев просто нет и быть не может.

Правозащитные организации, пытавшиеся разобраться в этой теме, подвергались давлению. Так, уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев в конце прошлого года заявил о намерении обратиться в прокуратуру республики и Роскомнадзор с требованием заблокировать информационные сайты «Кавказский узел» и «Кавказ.Реалии».

Данные сайты очень часто пишут о нарушениях прав человека в республике. Однако, по мнению чеченского омбудсмена, их деятельность носит «дисфункциональный» и «деструктивный» характер. «В целях предотвращения дестабилизации общественно-политической ситуации в республике и информационно-психологического воздействия на индивидуальное и массовое сознание гражданского общества, а также на систему государственной власти, необходимо безотлагательно принять меры противодействия информационным диверсиям», — уверен чеченский правозащитник.

«Наблюдается усиление негативного потока информации, направленной на дискредитацию общественно-политической системы в Чеченской Республике, лишение субъекта доверия инвесторов, подрыв авторитета и имиджа, также и провоцирование социальной напряженности среди населения. И с этим что-то надо делать», — говорится в заявлении Нухажиева, опубликованном на официальном сайте омбудсмена.

А накануне против главы правозащитного центра «Мемориал» в Чечне Оюба Титиева завели дело по статье 228 УК РФ (незаконное хранение, приобретение и изготовление наркотиков).

По информации пресс-службы главного управления МВД по Чечне, в автомобиле правозащитника нашли «полимерный пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны весом примерно 180 граммов».

znak.com




Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А теперь ждем извинений ))))

Совершенно верно!

(Anonymous)
"Русский" - это не национальность, не культура и даже не государственная принадлежность.
Это болезнь!

скоро будет извиняться

или просто дом сожгут?

интрига

Edited at 2018-01-10 09:36 am (UTC)

О! Я уже это предвкушаю!

(Anonymous)
Как семьи, в которых есть дочери предположительно того же возраста и внешности будут просить прощения у Рамзана Ахматовича на фоне своих горящих и сминаемых ковшами бульдозеров домов.
Как их отцы будут на камеры отрекаться от своих дочерей.
Как их будут проклинать матери.
Как их братья будут забивать их камнями.
...
Потом виновную таки определят (назначат).
И вся родня отступницы до семиюродных дядюшек и тётушек включительно будет вырезана и их трупы будут валяться по три дня на улицах.
Село, где жила семья, сравняют с землёй.
А однофамильцев запытают до смерти в подвалах дворцов Рамзана Ахматовича и скормят его домашним тиграм.
...

Но это очень нужно, на самом деле.
Сплотиться вокруг лидера.
Чеченский народ ведь не хуже российского.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.




Когда в Украине города и улицы переименовывают, кацапскую падаль тоже наизнанку выворачивает.
В том числе и тебя)))

Высрался, хохложопый ублюдок? Полегчало?

Сосни путинского хуйца, падаль хохложопая. Путен твой Бог, он тебе майдан организовал с безвизгом. Хохложопые ублюдки должны день и ночь молиться на Путена, иначе как бы они ещё попали в Европу.



Соси сам, никого не уговоришь)))

Сначала они пришли за геями, затем придут за вами.
В правительстве РФ полно геев.... Но не из геев формируются правительство РФ, а из уголовников.

В правительстве РФ, как и в каждой тюремной хате, есть свои петухи.

А вот и анонимы, которые хуже пидарасов!)
Давайте качнем соц капиталом это убожество, иначе я ухожу!)

Иди к пидарасам, раз они для тебя лучше.
Скатертью дорога!

...«Мемориал»

Мнение НКО очень важно для России!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account