Previous Entry Поделиться Next Entry
Больная армия
miggerrtis
miggerrtis

В Ленинградской области сотни военнослужащих с пневмонией, ангиной и бронхитом госпитализированы на январских праздниках

При этом командование не объявляет об эпидемии, сообщает местное интернет-издание 47news.ru.

По данным портала, больные поступают в медицинские учреждения с конца декабря, а общее число госпитализированных за минувший месяц приблизилось к тысяче.

В комитете по здравоохранению областного правительства журналистам рассказали, что солдатам не вызывают "скорую помощь", чтобы информация о росте заболеваемости не предавалась огласке. Официальная статистика при этом занижается.

Один из призывников рассказал изданию 47news.ru, что в госпиталь увозят только тех, у кого поднимается температура. При этом из-за отсутствия "скорых" санитарную машину приходится подолгу ждать.

В пресс-службе Западного военного округа, в свою очередь, утверждают, что "информация о тяжелой эпидемиологической ситуации в некоторых воинских частях" не соответствует действительности.


Армия


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Хосподи! Если бы ты служил срочную, а не косил бы по энурезу, тогда бы знал, что у военных есть военный госпиталь и скорую им не вызывают.

Срочную служил.
Почему бы в экстренных случаях, когда переполнен госпиталь, не воспользоваться помощью гражданских?

По ТВ каждый день пугают, что "враг у ворот", а армия вдруг на бюллютне.
Всем миром нужно помочь защитникам.

Edited at 2018-01-09 06:14 pm (UTC)

А где написано, что госпиталь переполнен, но помощью гражданских не пользуются?
Написан вот этот явный бред: В комитете по здравоохранению областного правительства журналистам рассказали, что солдатам не вызывают "скорую помощь", чтобы информация о росте заболеваемости не предавалась огласке. Официальная статистика при этом занижается.

ОБС, думаю. Кому сейчас интересны проблемы с детишками срочной службы в том детском садике "Солнышко", что армией нынче зовется!

Дык и без тебя, путенскава выблитка, ясно что на солдат в путинской армии насрать.

Действительно!

(Anonymous)
Бабы же ещё нарожают от турецких аниматоров и местных хачей и чурок!

Ой, ну это ж рашка, там солдатня всегда была, есть и будет пушечным мясом, ихтамнетами и ониужеуволились. Вяликим рашкованским вельможам и хенералам похуйью на солдат по определению.

Ты, сопля, если бы служил в 80х, знал бы, медсанчасти лечат димедролом и тетрациклином. И всё.😾😾😾


Это не армия больна. Это народ болен.

Это не народ болен - его просто в россии нет - больно население.

По пятёрке давать надо лагерей

кто при Путине пошёл служить.

Заодно наберутся гомо-опыта любви.






Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

То, что не убивает, делает их сильнее. Теперь на гражданке им никакой кризис не страшен.

Совершенно рядовая ситуация, зимой в учебках терапии в санбатах переполнены, койки в два яруса. Духи простывают - только в путь, непривычные.

Яка сумна новина!

(Anonymous)
І таки знову економія нобоїв!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account