miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Больная армия


В Ленинградской области сотни военнослужащих с пневмонией, ангиной и бронхитом госпитализированы на январских праздниках

При этом командование не объявляет об эпидемии, сообщает местное интернет-издание 47news.ru.

По данным портала, больные поступают в медицинские учреждения с конца декабря, а общее число госпитализированных за минувший месяц приблизилось к тысяче.

В комитете по здравоохранению областного правительства журналистам рассказали, что солдатам не вызывают "скорую помощь", чтобы информация о росте заболеваемости не предавалась огласке. Официальная статистика при этом занижается.

Один из призывников рассказал изданию 47news.ru, что в госпиталь увозят только тех, у кого поднимается температура. При этом из-за отсутствия "скорых" санитарную машину приходится подолгу ждать.

В пресс-службе Западного военного округа, в свою очередь, утверждают, что "информация о тяжелой эпидемиологической ситуации в некоторых воинских частях" не соответствует действительности.


Армия

Tags: армия, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal