Previous Entry Поделиться Next Entry
Алкогольное отравление
miggerrtis
miggerrtis
ДНР Водка
Жена главного сепаратиста «ДНР» отравила более 40 террористов

На оккупированной Донецкой области местные боевики и российские наемники насмерть отравились водкой производства "ДНР", изготавливаемой на предприятии, которое сейчас контролирует гражданская жена главаря "ДНР" Александра Захарченко Наталья Гладкова.

Об этом написал журналист Алексей Чибисов в своем блоге "Жена Захарченко с помощью ФСБ убивает террористов не хуже ВСУ".

ДНР

По его словам, после встречи 2018-го ряды оккупантов и коллаборантов существенно поредели, поскольку террористы потравились некачественным алкоголем, а также устраивали пострелушки в пьяном угаре.

"В морге больницы имени Калинина 40 мертвых боевиков. Среди них — взводный 2 батальона "Семен", который ушел в ад вместе со своим приспешником "Мустангом" 1 января. Пили какую-то элитную водку, произведенную в "ДНР". Кстати, в дыре за всем этим стоит жена Захарченко. Именно ей идут потоки денег за продажу соломы сигарет и водки. Производят это оружие массового поражения в Донецке как для внутреннего потребления, так и для "экспорта" в братскую "ЛНР" и россиюшку", — отметил Чибисов.


Посленовогодняя алкогольная депрессия зацепила не только боевиков, но и мирное население.
К сожалению, от преступной дея...

Опубликовано Олексій Чибісовым 5 января 2018 г.


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Глупая смерть. Ну, как жили.

Семьям сочувствую, они не виноваты в том, кем были эти и что они натворили. Всё люди.

А ведь есть справедливость в этом мире 😂😂😂

злому одеситу с никитычем надо увольняться

(Anonymous)
хохлы галлюцинируют

vitoldio Expand
Украинец из Киева сообщает сто процентные новости из ДНР. Вы там совсем ебанулись?

...Украинский журналист...

Дальше можно не читать!)

Интересная водка, бьёт исключительно по террористам. Другие не травятся. Видать, в Минстеце кризис жанра, даже не могут состряпать правдоподобную версию.

Тяжело тебе живётся, россиянин! Ты окружён со всех сторон врагами, всё вокруг представляет для тебя опасность и угрозу.

Ты боишься геев. Ты постоянно говоришь, что тебе не важно, кто с кем спит, но постоянно говоришь о том, кто с кем спит. В подробностях обсуждаешь гомосексуальную любовь, иногда даже смотришь её в интернете на разных сайтах, пока жена мирно спит рядом. Наверное, чтобы знать врага в лицо и быть готовым в любую минуту дать отпор. Или просто дать.

Ты боишься НАТО. Каждый день ты выглядываешь в окно, смотришь на свой раздолбленный двор с алкашами в его утробе и переживаешь, как бы на всё это чудо не десантировались солдаты НАТО. Ты ни разу в жизни не видел ни одного солдата НАТО, но тревога не покидает тебя. Поэтому ты очень радуешься, когда вместо твоей зарплаты, твоей работы, твоих дорог, твоей жизни Великая Энергетическая Сверхдержава рождает новый танк. Иначе НАТО. А НАТО – это страшно.

Ты боишься либералов. Ты не знаешь, что такое либерализм, ты не понимаешь, что за ценности он отстаивает, но ты убежден, что, если бы не либералы, то всё бы наладилось. Ты уже готов встать с колен, но тебе мешают эти либералы, они вечно что-то делают и пытаются помешать. Ты не знаешь, что они делают конкретно, но встать с колен не получается именно из-за них. Это аксиома, так сказали по телевизору.

Ты боишься Майдана. Потому что после Майдана придут фашисты. Последнего фашиста видел твой дед, но тебя это не смущает. Ты тоже их видел. По телевизору в Украине. Майдан – это потеря стабильности. А ты стабильно нищ, стабильно жалок, стабильно немощен, стабильно убог. Твоя жизнь – это сплошная стабильность. Такую жизнь-сокровище терять нельзя.

Ты боишься евреев. Премьер-министр Украины – еврей. Троцкий – еврей. Разве нужны ещё какие-то подтверждения, что всё из-за евреев?! Что всё? Не важно, просто всё. Это великий заговор евреев против Великой Прекрасной России! Их главная цель – это власть и деньги. Не то, что Путин, Сечин и ко – бессеребренники, патриоты, не евреи. А вот Ротенберг не считается! Он еврей, который принял сторону добра и русской справедливости!

Кольцо сжимается, держи оборону, товарищ! Боюсь, что кольцо это вокруг твоего мозга, но, не бери в голову, защищайся! Родина одобрит и поддержит!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account