miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

К вопросу о рейтинге поддержки власти etc


Как только что выяснилось, запущенная в апреле 2017 года Северной Кореей ракета «Хвансон-12» упала на северокорейский же город Токчхон

Ни о каких протестах в Токчхоне по этому поводу, надо заметить, мы не слышали, да их, по всей видимости, и не было. Рейтинг Трудовой партии Корее в городе Токчхоне при разборе завалов тоже не пострадал.

Внимание, вопрос.

Означает ли это, что жители города Токчхон приветствуют падение ракеты на свои головы – и не против повторения этого опыта, в процессе жизни под руководством великого сына корейского народа, товарища Ким Чен Ына?

Или это означает, что оставшиеся в живых жители города Токчхон взяты в заложники и запуганы до последней степени, а те, кто мог хотя бы подумать о том, чтобы открывать рот против Трудовой партии Северной Кореи, расстреляны еще при дедушке товарища Ким Чен Ына?

Берем минуту на выбор правильного варианта ответа – или отвечаем сразу?

И еще вопрос, чтобы два раза не вставать: способны ли мы экстраполировать этот опыт на легенду о 84%-ной поддержке Путина – или будем и дальше множить этот бред?


https://www.newsru.com/world/04jan2018/tokchhon.html?utm_source=nr

Опубликовано NEWSru.com 3 января 2018 г.


Tags: КНДР, Шендерович
Subscribe
promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments