Previous Entry Поделиться Next Entry
Юбилей
miggerrtis
miggerrtis

«Но сегодня особый день, сегодня юбилей у программы «Время», и это не только праздник вашего большого коллектива, даже не только праздник российского телевидения и Первого канала. Безусловно, это праздник всей страны.»…

Каанеееешна, Владимир Владимир! Ну, как же! 50 лет программе «Время», как же не помнить. Помним, вся страна помнит. Только об этом и думали, как бы в похмельном тумане не пропустить такую дату! Очнуться от празднования Нового года, голову вытащить из блюда с оливье, глазоньки продрать и стоя, за полувековой юбилей «Время», с троекратным «ура-ура-ура»… И снова в оливье…

Как же забыть?… Не скажи Вы вчера и ни одна собака бы по всей России не вспомнила…

Жили мы тогда тоже небогато. Да и вся страна жила небогато, от получки до получки. Да и на получку то особенно купить было нечего. Да и слова такого — «купить» тогда не было. Было слово «достать». Или угадать момент, когда «на прилавок выкинут». Вот, что «выкинули» или «достали», в том и ходили, то и на стол ставили.



2018 год «Первый канал» начал с традиционной лжи об украинцах...

Но телевизоры к той поре были, считай, у всех. А как без телевизора? Ведь настоящую жизнь только по нему и увидишь, только и порадуешься как следует своему счастью, что в стране с такой мудрой властью жить привелось.

Включишь программу «Время», а там рекорд за рекордом. То сталевары план месячный за 27 дней осилили, то удои от коров фантастические пошли.

Про балет, да космос с перекрытием Енисея и прочие успехи уж и говорить нечего! Это даже представители тогдашней 5-й колонны признавали. Правда по программе «Время» их не показывали…

А спроси меня Анна Шатилова, что из того 1968 года больше всего запомнилось — без запинки отвечу! Это репортаж программы «Время» о том, как мы Чехословакию от порабощения войсками НАТО спасали.

Всего на полчаса раньше со своими танками успели. Уж как нас тамошние чехи со словаками благодарили, цветами заваливали, чуть ли сапоги не целовали за спасение.
Нет, были, конечно, и недовольные. Но это либо недобитки фашистские, либо за госдеповские печеньки продавшиеся…

Потом, через 10 с небольшим лет, в 1979 году, программа «Время» сообщила, что и в Афганистане мы сумели опередить НАТО и спасти афганский народ по их просьбе.
Нынче то телеканалов тьма. На любой кнопке новости черпать можешь. Но правдивая и объективная информация по прежнему лишь на госканалах. Как только где стреляют или убивают, то включай информационный канал и тебе расскажут, что это мы империалистов опять опередили.

Что, если бы не наши войска, то там через пару часов было бы НАТО.

Потому что все информационные кадры — они из одного гнезда, из программы «Время» вылезли. Поэтому вся страна празднует 50-летие не только самой правдивой информпрограммы, но и самой эффективной кузницы кадров для власти в деле оболванива…, тьфу ты, прости мя господи, — в деле укрепления духа патриотизма в людя́х.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Спасибо, добавил в пост.

Столько времени чесать языком и не сказать НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ -- это талант!

Мало того что он хуйло, он ещё и пиздло 😂😂😂

В нашем большом дворе узнавали о начале программы "Время"по обилию собак,которых выводили на прогулку.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если бы вы не написали сей пост, его бы написали солдаты НАТО.

Интересно хуйло хоть компьютер включает иногда.

Оно только отключать умеет

Было фото Хуйла пару лет назад перед монитором на котором заставка ХР. Народ посмеялся, так как уже 10-ка была в ходу. Хотя и сомнительно, что он вообще пользуется компом. Плюшевый намного его умнее, а умеет лишь пользоваться приложениями на планшете и смартфоне. Это же дебилы натуральные, в Пидере других не производят.

Кремлевские провакаторы Овальный и Грудинин скрывают правду про неконституционность 3-го и последующих сроков путинского двойника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account