?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новогоднее обращение Алексея Навального
miggerrtis
miggerrtis

Recent Posts from This Journal

  • Полный отчет Мюллера содержит призыв к импичменту Трампа

    Самое главное, что мы узнали вчера из полного отчета Боба Мюллера, — это то, что спецпрокурор не обвинил президента Трампа в воспрепятствовании…

  • Генеральское поместье

    «Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей Генерал ФСО Михаил…

  • Махровая диктатура

    Россия оказалась ниже Венесуэлы и ЦАР в рейтинге свободы прессы Россия заняла 149-е место во всемирном рейтинге свободы прессы 2019 года,…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А вот и творчество душевнобольных подоспело.

С Новым годом!

опередил воландеморта, чертяка!

кто первый встал, того и тапки.

живенько.

теперь бы ещ научиться каждый час, на все часовые пояса транслировать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

с новым годом, мрази!

Верховный суд России признал законным решение ЦИК

Верховный суд России признал законным решение ЦИК о недопуске основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального до предстоящих президентских выборов в качестве кандидата, сообщает «РИА Новости».


Кремлевский провакатор Овальный скрывает правду про путинских двойников, ни разу не сказал "кривосудка врет", скрывает, что преступники в СК РФ не регистрируют по правилам УПК заявления о должностных преступлениях, скрывает правду про неконституционность 3-го и последующих сроков путинского двойника.

  • 1