Previous Entry Поделиться Next Entry
«Эковахта»: Нападение может быть связано с инспекцией «дачи Медведева»
miggerrtis
miggerrtis
Рудомаха Медведев эковахта
В ночь с четверга на пятницу в Краснодаре неизвестные избили координатора общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу» Андрея Рудомаху.

Активист госпитализирован, по предварительным данным, у него закрытая черепно-мозговая травма и сломан нос. Кроме того, налетчики похитили у активистов рюкзаки с аппаратурой, компьютерами, фото-видеокамерами и документами. Активисты «Экологической вахты по Северному Кавказу» рассказали, что ночное нападение на членов организации и избиение лидера Андрея Рудомахи, скорее всего, связаны с «дачей Дмитрия Медведева», которую они вчера инспектировали.

В ходе инспекции «дачи Медведева» было выявлено много нарушений, сообщил координатор «Эковахты» Виктор Чириков. Во время поверки объекта активист был задержан.

«Я был задержан охраной, удалены все снимки, изъят паспорт и пробит по полицейским базам», — сообщил Чириков.

По его словам, нападение произошло спустя 8 часов после этого, когда активисты вернулись в город. Налетчики в медицинских масках напали на экологов, когда они были на базе.

«Я закрываю ворота и слышу: “Вводная поменялась, открывай ворота!” Я начинаю открывать, подбегает Чириков. В это время все и произошло. Они целенаправленно били Андрея Рудомаху. Я думаю, что Чирикову досталось, чтобы не было никакого сопротивления. Они сделали упор на Рудомаху. Это было очевидно, это видно и на видеозаписях», — сообщил активист «Эковахты» Андрей Савельев.

Эковахта Рудомаха

Сейчас Рудомаха находится в больнице с сотрясением мозга и переломом носа.

«Я сегодня с ним говорил по телефону, он был бодр. Он в сознании, с ним все более или менее хорошо. Могло быть хуже — мы все помним историю с Бекетовым и прочими», — сообщил Савельев.

Основная версия членов «Эковахты» заключается в том, что причиной нападения стала именно инспекция «дачи Медведева».

«Мы предполагаем, что эта дача строится совершенно незаконно. Здесь даже аренды нет, работы ведутся в лесном фонде без всяких на то оснований. Мы там были, и когда вернулись, произошло это нападение», — добавил Савельев.

По мнению активистов, атака может быть связана и с другим расследованием «Эковахты».

«Мы сейчас вскрываем историю с браконьерской охотой чиновников. Там два краевых чиновника и один федеральный, Закарьянов, который управлял «дворцом Путина»», — сообщил Савельев.

Активисты не исключает, что эта инспекция также могла стать причиной нападения.


Уголовное дело возбуждено по п.п. "а", "г", ч.2 ст. 161 УК РФ (грабёж группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия)

Андрею Рудомахе и другим братьям по оружию.

Тут такая ситуация случилась, что на Андрея ночью напало несколько ублюдко...

Опубликовано Михаилом Беньяшем 29 декабря 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Закарьянов Болат Кабыкенович - начальник управления в управделами президента.
А там еще и дворец Медведева на Индокопасе есть?
А че ж Навальный до него не докопался?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

связаны с «дачей Дмитрия Медведева»

(Anonymous)
Кто-то сомневается в мстительности гоблинов еврейского гнома?
Как посмели смерды вокруг боярских хором шариться?!
Вот уж точно Сталин приде и жыдов выведе!

на фотографии Андрей Рудомах очень на Муаммар Каддафи похож -СОВПАДЕНИЕ не думаю

раньше обезьяны какашками бросались,

а теперь стали технологически продвинутыми, научились пользоваться кастетом. Потерпите, скоро Я воцарюсь, тогда каждому из нападавших велю сломать нос и сделать черепно мозговое повреждение.

Господь Бог

Чуть Медведева не поймали экологи. А вообще странные у нас борцы с диабетом и экологи. Почему-то одни вместо борьбы с диабетом информацию за рубеж гонят, а другие вместо того чтобы с глобальным потеплением бороццо премьер-министров ловят.

Там что он, курил штоле на даче этот Медведев и тем самым провоцировал лесной пожар?

Аналогичный вопрос. Ну, дача, с нарушениями. И чо. Знак вопроса. Хули они до неё доебались??? Кароч, считаю что мало. Мало их отпиздили. Как работать так хуй. Мы хотим чужие дачи фоткать.

Этому теперь тоже убежище дадут в хорошей стране, как и уже сбежавшим таким же "эковахтовикам" из той же организации?

Гы! Ненуачотаковато?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account