?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Интрига
miggerrtis
miggerrtis
Путин ЦИК

Recent Posts from This Journal

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Елкин рулит! :)))

А что там с декларацией о доходах у плешивого фюрера? Всё как обычно?


Он же несудим! Значит годен!

А вдруг в декларацию забыл автоприцеп «Скиф» записать - все, принципиальная Памфилова тут же откажет.

В 1998 году ген прокурор Скуратов под давлением примьера Примакова собрал 200 лучших следователей по особо важным делам МВД, ФСБ и прокуратуры, которые занимались проверкой в частности махинаций на рынке ГКО и злоупотреблениями в мэрии Питера. Уголовное дело Путина вёл старший следователь по особо важным делам в сфере экономике Зыков. В частности уголовное дело №144128 корпорации 20 трест (Дело Путина-как прозвали его журналисты). Это уголовное будет закрыто только 30 августа 2000 года, т.е. Путин полгода будет президентом и обвиняемым (если официально)

"Путин, находясь в свое время во главе ФСБ, постарался особо — расформировал самые опасные для всякого суперкрупного ворюги управления — экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое раскручивало все самые громкие экономические дела последних лет, второе — не давало, чтобы предприятия, составляющие славу России, позволяющие ей защищаться, не уходили за бесценок в руки иностранцев. Теперь этих управлений нет. Похоже, что шеф ФСБ — теперь уже бывший — исполнял чей-то заказ. Чей?" (Юрий Скуратов. "Вариант дракона", М., 2000 г., стр.181).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное, уважать членов ЦИКа.
А то тут приходил один такой, чиновниками обзывал прямо в лицо.

чего это за хня?

(Anonymous)
чего это с тебя вылезло зомбоид?

Ой, как волнительно. Проверка такая строгая, не дай бог, что-то будет не так.

Какой из двойников подал документы в ЦИК?



все больше на баушку похож становится

Вы дурачьё

(Anonymous)
которые ещё не стали Рэмбами

вы же дурачьё все, в путинской жопе,

вас даже проктологи по ТВ показывают.

Re: Вы дурачьё

(Anonymous)
Это не по ТВ, это ты из выгребной ямы выглядываешь.

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Интрига» в контексте: [...] Интрига https://miggerrtis.livejournal.com/1829588.html [...]

  • 1