?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Автобус заехал в переход
miggerrtis
miggerrtis
SBPF6.jpg
В районе станции «Славянский бульвар» в Москве автобус съехал в пешеходный переход. Пять человек погибли, 15 пострадали


В пресс-службе ГИБДД сообщили агентству «Москва», что ДТП произошло в районе дома номер 3 по Славянскому бульвару.

По словам источника «Интерфакса», автобус заехал на тротуар, сбил несколько человек, а затем въехал в подземный переход, где застрял на лестнице.


Полиция рассматривает две версии аварии автобуса в районе метро «Славянский бульвар». По данным МВД, причиной аварии стала неисправность автобуса или то, что водитель не справился с управлением. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

В полиции добавили, что водитель задержан, с ним работают сотрудники полиции. Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что версия теракта не рассматривается.

«Я подъехал на остановку „Славянский бульвар“, это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место», — рассказал водитель.

По его словам, когда он снял автобус с «ручника», автобус поехал. «Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше», — рассказал водитель.

За рулем автобуса находился 58-летний Виктор Тихонов, который отработал в транспортной компании 30 лет. За это время к его работе не было нареканий. В компании-перевозчике Мострансавто рассказали, что водитель автобуса имеет большой водительский стаж и прошел обязательный медосмотр перед рейсом.


SBUiu.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Новый «Зверь» Трампа

    Изготовленный по спецзаказу Cadillac, созданный General Motors Co, впервые появился на публике в воскресенье вместе со своей идентичной копией,…

  • И нам нужна подотчётность власти!

    Рабочему не придет в голову требовать у директора отчета о расходах, прибылях или убытках – ведь он человек наемный. Но у членов садоводства есть…

  • Второй арест Навального

    Судья симоновского районного суда Армяшина рассмотрела административный протокол в отношении Алексея Навального, задержанного сегодня после 30…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Интересно, кто водитель? Похоже на новые методы террористических атак. Слышал, Москва массово набирает водителями граждан Узбекистана и Таджикистана.

За рулем автобуса находился 58-летний Виктор Тихонов, который отработал в транспортной компании 30 лет. За это время к его работе не было нареканий.

Понятно. А то мало ли что. Я вот езжу от Митино, так там уже большинство водителей из Средней Азии. Учитывая, чио лицо терроризма в России всё больше среднеазиатское, всё могжет быть (((

в Москве негде ставить, а не в Москве полно машин,
водители общ-транспорта профессия вымирающая.

Сократили маршруты радикально в городах миллиониках.
Оставили частников теперь будут огребать

Машин много, мигранты на такси идут,
пока не прикрутили безводительское управление.





это руссияния, детка

ты просто идиот...

Насяльника, зачем ругася насальника?

Да, въехать так это надо умудриться. Интересно будет узнать причины происшествия.

Водилу сделают стрелочником. Впаяют 10 лет.

мою версию почитай

  • 1