?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Успешно сдали документы в ЦИК»
miggerrtis
miggerrtis
Навальный ЦИК
Оппозиционер Алексей Навальный вечером в воскресенье подал в Центризбирком документы о регистрации кандидатом в президенты

ЦИК из-за наплыва кандидатов продлил воскресный рабочий день. Перед поездкой Навальный дал импровизированную пресс-конференцию, где заявил: либо его зарегистрируют, либо вся созданная за год кампании инфраструктура будет работать на бойкот выборов. В 20:43 ТАСС передало, что документы у Навального приняли. Регистрация заняла ровно час.



Члены ЦИК подтверждают получение документов.
Комиссия должна решить, разрешить ли выдвигаться Навальному, в течение пяти дней.
Навальный


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
>> где заявил: либо его зарегистрируют, либо вся созданная за год кампании инфраструктура будет работать на бойкот выборов

Если начнутся уличные выступления из-за недопущения Навального, то это весьма осложнит жизнь как самому Хуйлу, так и его подельникам, особенно в свете намечаемому на начало февраля раскрытию данных оффшоров. Кстати, к этому моменту Кремль выпускает новые евробонды, предназначенные для возврата выведенных денег. Интересно,какие мудаки будут вкладывать деньги в российскую экономику, даже под угрозой блокирования их денег на Западе?



Edited at 2017-12-24 08:17 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

500 подписей и можно в президенты?
может мне заяву подасть?

100 000

(Anonymous)
пока предварительные подписи
это мошенники собирают деньги взносы ещё Витухновская
такая есть.


не, я подожду еще несколько лет ...

Ну что я могу сказать. Или Овальный будет дискредитировать бойкот имитации выборов или режим достаточно силен, чтобы не использовать своего провакатора Овального для заманивания лохов на лохотрон-имитацию выборов.

  • 1