?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"День свободных выборов" Ильи Яшина
miggerrtis
miggerrtis

Глава Красносельского района Илья Яшин заявил, что полиция сорвала праздник "День свободных выборов" в Москве, и подписал распоряжение о проведении собрания граждан в том же месте и в то же время. Он подчеркнул, что это законное право главы муниципалитета.

По горячим следам.

1. У нас была главная задача — добиться реализации законных полномочий независимого муниципалитета. ...

Опубликовано Ильей Яшиным 24 декабря 2017 г.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1