Previous Entry Поделиться Next Entry
Алексей Навальный: Мы готовы и выиграем эти выборы
miggerrtis
miggerrtis




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Москве на пляже в Серебряном бору состоялось собрание инициативной группы по выдвижению в кандидатом в президента Алексея Навального.

На собрание, начавшееся с 1,5-часовым опозданием, пришли около тысячи человек, включая журналистов.

За выдвижение Навального проголосовали 746 человек, голосовавших против и воздержавшихся не было.



Интересно - на каком этапе Навального не допустят до избирательной кампании? Регистрация, сбор подписей или по факту судимости? Вообще-то присутствие членов ЦИКа на собрании групп избирателей по выдвижению Навального кандидатом какбэ намекает на его регистрацию. Но тогда Памфиловой придется взять свои слова обратно о недопущении Навального к выборам.

Но тут перед Путеным стоит выбор - либо допустить до избирательной кампании с выпуском Навального на экраны ТВ, но гарантируя явку и легитимность выборов, либо зарубить на каком-то этапе, рискуя низкой явкой и непризнанием итогов выборов Западом. В принципе риски равнозначны и не факт, что Навального не допустят до выборов, возможно и допустят, но предварительно взяв подписку о неразглашении фактов воровской деятельности Путина, как они это сделали с Собчак.

Хотя и вопрос - пойдёт ли Навальный на сотрудничество с Путиным. Если пойдёт, то грош ему цена, если не пойдёт, как ему позволят проводить дебаты на ТВ, где он может рассказывать о коррупции в высших эшелонах власти, поливая грязью Путина? Вообще-то нивелировать выступления Навального можно с помощью Собчачки или Грудинина, но сам факт объявления Путина вором на центральных каналах ТВ дорогого стоит, у неокрепших умов ватников может даже крышу снести.

Хотя, ватников нет так уж и много, как об этом сообщают социологические опросы Блевады и ВЦИОМа, можно на них не обращать внимания, а Навального объявить агентом ФСБ, который прощупывает мнение народных масс на предмет лояльности к Великому Кормчему. В общем ситуация с выдвижением Навального на пост кандидата в президенты явно непредсказуемая, ибо в Кремле предпочитают сиюминутные выгоды и не могут мыслить на перспективу, а это чревато непредсказуемыми последствиями в в самом ближайшем будущем.

Вопросы, ответы на которые не знают даже кремлёвские кукловоды. Поцреоты называют эти действия многоходовочкой. В общем - будем посмотреть.










Edited at 2017-12-24 05:49 pm (UTC)

Надо допускать. Если ботокс хочет явки.
С Навальным будет явка, а путину посчитают как ему надо.
Вот это действительно многоходовочка.

Лучше бы допустили до выборов, по результатам которых стало бы ясно, на что на самом деле может рассчитывать Навальный. Весь интерес - сравнить с результатом Явлинского.

Будем надеяться, что Конституция будет соблюдена и Алексей примет участие в официальной избирательной компании.

Это вряд ли, КС решил, что ограничения для приговорённых в рамках Основного закона.

Как-то так :)

Как хочется верить, что Навального все-таки допустят до выборов....

Так в детстве смотришь в сотый раз "Чапаева" и думаешь: а может все-таки выплывет? Может даст слабину вражеская рука?

Опубликовано Альфредом Кохом 24 декабря 2017 г.

Беда для кремлядей в том, что Запад может не признать итоги выборов без участия Навального и очень даже просто. Так шта тут палка о 2-х концах.

Так это вы ради Запада жопы рвёте, чтоб Запад санкции снял?
Бгг
Вам ведь уже объясняли, что для этого нужно делать.
А президентом можете себе кого угодно выбрать, хоть дохлого Ленина из мавзолея.

Сосни путинского хуйца, педрило жовто-блактиное. И не забудь попрыгать.


Не ссы, чепушило, мы прыгаем не переставая!
Уже экономический пиздец твоей помойке напрыгали.
Запомни: 31 декабря 2018 года - последний кубометр помоечного газа будет продан в Европу.
Дальше будете себе животы газом надувать через жопу - вместо еды.
Бгг

Ты ещё не напрыгал на конхветку от Вальцмана, хохложопый ублюдок? Плохо сосёшь у Путена, который тебе майдан организовал с безвизгом, Вальцман тебе премию не даст. Почем сало на Привозе, опять по 200 гривен?

Зачатие хохла в свинарнике




Сосёшь как раз ты, бедолага.
Потому тебе и пердачило так рвёт.

"Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы", - отметил Петр Порошенко в своем выступлении.


КС рассматривает соблюдение для каждого отдельного закона. Их постановление верно для выборов губернаторов, но не для президентов


По выборам губеров два противоречащих друг другу решения, не о том. Случился разбор как раз по правам судимых. Если не ошибаюсь, два особых мнения, но решение - нельзя.

Не так давно случилось.

Edited at 2017-12-24 04:58 pm (UTC)

Что главнее - Конституция или КС?


Кацапская "конституция":

(Anonymous)
"Двух дворовых девок умелых в хозяйстве и с почти что всеми зубами обменяю на англицкое охотничье ружьё Винчестера и патроны к ему. Срочно."

"Мы должны сделать Россию молодой..." как завещал В.В.Путин.

...А.А. Навальный не ленив, не ссыклив, открыт, не запятнан, уже популярен и умеет убеждать в очевидном. Если рыбоглазый настолько невменяем, что рискнёт поиграть в Конституцию чего бы ради, то уже через пару месяцев окажется на помойке истории, где ему и место...

Ни в коем случае!

(Anonymous)
Только кровища, ад и самоуничтожение - на другое публика не согласна!

"Мы готовы и выиграем эти выборы" - слова истинного кремлевского провакатора. Он скрывает правду про лохотрон-имитацию выборов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account