Previous Entry Поделиться Next Entry
Кристально чистый патриот
miggerrtis
miggerrtis
Песков
Песков заявил, что не покупал квартиру в Париже для бывшей жены

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о покупке его бывшей женой Екатериной Солоцинской квартиры в Париже за 1,8 миллиона евро.

«Утверждается, что я покупал квартиру в Париже. Это не соответствует действительности, это клевета», — цитирует Пескова «Медуза» 22 декабря.

Новое расследование появилось на сайте оппозиционера Алексея Навального 21 декабря. По информации Фонда борьбы с коррупцией, бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская в декабре 2016 года приобрела квартиру в Париже за 1,7 млн евро, или 150 миллионов рублей. Большая часть стоимости заграничного жилья была оплачена сразу при покупке, а 470 тысяч евро были взяты в ипотеку в банке. На 75% квартира принадлежит Солоцинской, на 25% – дочери пресс-секретаря президента РФ, Елизавете Песковой. При этом в кредитном договоре, кроме прочего, указано, что Солоцинская не говорит по-французски и не имеет работы.

«Думаю, что к этому моменту всем очевидно: да, действительно, за покупкой торчат огромные усы», – заявил Навальный.

Судя по декларациям, у Солоцинской не было ни работы, ни недвижимости, которых хватило бы на покупку столь дорогого жилья.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А почему Навальный, который берет деньги у преступника Браудера, не указывает их в своей налоговой декларации?

Все доходы и расходы ФБК публикуются в открытом доступе.
Про Браудера это Вам вор Песков рассказал?

Доказательств воровства Пескова суду не представлено.
Американский паспорт Навки- еще не свидетельство о коррупции Пескова.
И весь мир и так знает, что Браудер и прочие жулики и воры дают деньги Навальному для ведения подрывной деятельности.

Документально доказано, что Песков вор - его доходы меньше расходов в сотни раз.

Лживая, бездоказательная пропаганда соловьиного помета - это не весь мир.

«Я могу сказать, что там утверждается, что я покупал квартиру в Париже. Это не так, это не соответствует действительности. Это клевета, поэтому здесь нечего комментировать». — сказал Песков.
Наверное, у Навального и копия купчей Пескова на крартиру в Париже есть, бу-га-га-га!

"расходы превышают доходы" точка. что тут не понятного?

...этим животным не нужны ваши разъяснения и доказательства. Вступая в диалог Вы наполняете их корыта кремлёвскими помоями, чем длиннее ветка - тем больше им нальют...

Какая самоотверженность!
Жизни не щадите за путина и его присных.
Скрепы как глубоко сидят. Во, блин, это же как надо любить гопников!
Или просто платят хорошо?

Это ольки, путинские бутылочные всадники, деньгу зарабатывают.

Приятно слышать твоё сявое и пустое кукареканье 😂😂😂

мдя!нежданчик

Подаст ли Песков в суд за клевету?

При нормальной власти Пескова, не то что гражданства лишили и выслали,
так к высшей мере гильетине-повешению-расстрелу бы
приговорили.

А он живёт себе и попёрдывает.



править народом как Сталин, жить как Абрамович.
вот такой принцип у нашей верхушки.

Мышиная возня вокруг Навального

Вчера Виталий Серуканов, бывший замглавы московского штаба Навального решил громко заявить о своём выходе из штаба и несогласии с политикой Навального





Со стороны Серуканова это довольно странный шаг, если учитывать, что до начала предвыборной кампании осталось всего несколько дней. Свою позицию Серуканов объяснил сменой руководителя московского штаба, дескать, поэтому ему стало не комфортно работать, и слабой верификацией подписей сторонников Навального.

Однако, если присмотреться внимательнее, что позиция Серуканова не выдерживает никакой критики. Во-первых: верификация не играет никакой роли, это не сбор подписей, а лишь условие для предотвращение толкучки во время сбора подписей. Во-вторых: многие сторонники Навального говорят, что в регионах сложно пройти верификацию, потому что надо ехать в областной центр, а зачем это нужно делать 2 раза, когда можно один раз придти на сбор подписей.

Но основная причина такого демарша Серуканова скорее всего не в том, что он казачок засланный, хотя и это может быть, если вспомнить его долгую и плотную работу с Прохоровым, который был в своё время подставной фигурой для обеспечения явки на избирательные участки, в данный момент эту функцию возложили на Собчак. Просто Серуканов, как любой карьерист, жаждал получить место начальника штаба, а вышел облом, когда взамен ушедшего Ляскина назначили пришлого Бойко. У Серуканова взыграла обида и он, по подсказке "доброжелателей", решил нанести сокрушительный удар по избирательной кампании Навального.

Но вышло совсем не так, как рассчитывал Серуканов. Навальный избавился от балласта, а его избирательная кампания продолжается как ни в чем не бывало. А, с учетом радости, переходящей в беспечность, противников Навального, этот демарш Серуканова можно записать в плюс Навальному, так как враг считает, что Навальный стал менее опасен чем раньше. Расслабленные враги Навального, пребывая в уверенности, что Навальный не соберет подписи, могут меньше чинить ему препятствия для выдвижения в кандидаты на выборах президента. Например, чинимые препятствия для проведения собрания избирателей в поддержку Навального в Москве внезапно исчезли после заявления ЦИК о посылке наблюдателей на это собрание.

Второй момент возни Навального связан с готовившейся московской мэрией, с примкнувшими к ней Гудковым, Венедиктовым, Кацом плюс стоящим за ними известным пидарасом Варламовым, попыткой устроить альтернативный митинг в пику объявленному празднику "Свободные выборы" Ильей Яшиным. Правда, надо сказать, к чести Дмирия Гудкова, что он вовремя одумался и соскочил с предложенной московской мэрией подставы. Хотя и продолжает отговаривать мундепов от участия в акции Яшина, что какбэ намекает.





В любом случае это можно записать в актив Навальному, ибо попытки его опорочить со стороны кремлядей в свете этих событий абсолютно никого не взволновали.





Edited at 2017-12-22 11:10 am (UTC)

Если бы не Песков ее бы купили солдатам НАТО.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мошь она метом барыжит как Волтер Вайт, или кокаином как Эскобард. Они тоже были безработные. Но с деньгами.

Песков и его хозяин барыжат более прибыльными вещами чем мет и кокс - патриотизм и духовность.
Схема отработана.

Вместо Сталина сейчас Путин, а кормушка прежняя.

Ситуация напомнила всем известное: как "оскорблённый" Остап явился в редакцию газеты, утверждая, что его гнусно оклеветали, т.к. это-де не он отделался лёгким испугом, а извозчик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account