miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Кристально чистый патриот

Песков
Песков заявил, что не покупал квартиру в Париже для бывшей жены

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о покупке его бывшей женой Екатериной Солоцинской квартиры в Париже за 1,8 миллиона евро.

«Утверждается, что я покупал квартиру в Париже. Это не соответствует действительности, это клевета», — цитирует Пескова «Медуза» 22 декабря.

Новое расследование появилось на сайте оппозиционера Алексея Навального 21 декабря. По информации Фонда борьбы с коррупцией, бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская в декабре 2016 года приобрела квартиру в Париже за 1,7 млн евро, или 150 миллионов рублей. Большая часть стоимости заграничного жилья была оплачена сразу при покупке, а 470 тысяч евро были взяты в ипотеку в банке. На 75% квартира принадлежит Солоцинской, на 25% – дочери пресс-секретаря президента РФ, Елизавете Песковой. При этом в кредитном договоре, кроме прочего, указано, что Солоцинская не говорит по-французски и не имеет работы.

«Думаю, что к этому моменту всем очевидно: да, действительно, за покупкой торчат огромные усы», – заявил Навальный.

Судя по декларациям, у Солоцинской не было ни работы, ни недвижимости, которых хватило бы на покупку столь дорогого жилья.



Tags: Навальный, Франция, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal