?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
США ввели санкции в отношении сына генпрокурора России
miggerrtis
miggerrtis
Артем Чайка
Минфин США ввел санкции в отношении 13 лиц и 39 организаций в рамках глобального «закона Магнитского»

В частности, санкции вводятся в отношении сына Генпрокурора России Юрия Чайки Артема, дочери бывшего президента Узбекистана Гульнары Каримовой и бывшего командира киевского полка «Беркут» Сергея Кусюка. Об этом сообщается на сайте Минфина США.


«На основе "Глобального закона Магнитского об ответственности за нарушение прав человека" президент Дональд Трамп подписал сегодня указ, объявив режим чрезвычайной ситуации в связи с серьезными нарушителями прав человека и коррупционерами по всему миру»,— говорится в сообщении финансового ведомства.

«Акт Магнитского» был принят в США в декабре 2012 года. Изначально он был направлен против лиц, подозреваемых в причастности к смерти Сергея Магнитского, юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital, который скончался в СИЗО «Матросская тишина». В черный список тогда попали представители МВД России, судьи, следователи, работники налоговых и пенитенциарных органов. В этом году «акт Магнитского» приняла и Канада.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

США ввели санкции в отношении одного из дух сыновей ге

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «США ввели санкции в отношении одного из дух сыновей генпрокурора России» в контексте: [...] «акт Магнитского» приняла и Канада. https://miggerrtis.livejournal.com/1818235.html [...]

отличная новость. но повода для радости (соц.сети прям виблируют) не вижу. у них же ФЗ заготовлен для компенсации. сейчас бюджет раздербанят и все. хотя это может приблизить некоторые события, при условии, что рабы проснутся

Неужели? Не прошло и 2-х лет с момента расследования Навального.

У них свои расклады.

Расследования ФБК. Овальный не глава ФБК. Он там говорящая голова.

  • 1