Previous Entry Поделиться Next Entry
«МБХ медиа»
miggerrtis
miggerrtis
Ходорковский
Михаил Ходорковский о запуске нового проекта

С глубоким прискорбием сообщаю о том, что коллектив редакции сайта Открытая Россия приступает к работе над новым проектом — «МБХ медиа». Это новый сетевой ресурс, принадлежащий мне лично.

Такое решение мы приняли, поскольку по новому «закону» судебный спор про отмену блокировки сайта может идти почти год, а переходить к иным формам информационного противостояния я буду в случае исчерпания всех возможных методов, предусмотренных «их» законами.

Мое огорчение вызвано не только вынужденной приостановкой работы сайта Открытой России, который более трех лет давал людям честную информацию и возможность высказаться, но и возмутительной причиной, приведшей к этой приостановке.

Эта причина — страх нынешней правящей верхушки за свою судьбу. Стоило нам пообещать, что в рамках нового проекта «Досье» мы не оставим без внимания ни одного журналистского расследования в отношении членов кремлевской ОПГ, стоило вручить первое заявление о преступлении Ковальчуков заместителю генпрокурора Александру Буксману, как тут же был нанесен удар по ряду наших медийных ресурсов: от сайта Открытой России до сайта Открытого университета, уж совсем никакого отношения к политике не имеющего.

До сегодняшнего дня эти деятели путаются в показаниях, чем обоснованы такие «ковровые» блокировки: то ли сайты принадлежат «нежелательной организации», то ли «пишут экстремистское».

Только вот даже их собственные неправовые законы все же требуют сначала сказать — в чем «экстремизм» или как признать российский сайт «нежелательным». Это не выходит, поскольку на сайте Открытой России нет никаких «экстремистских» или «разжигающих рознь» материалов, а если такие и появлялись в блогах, сайт всегда сам их удалял. Ни сайт, ни российское движение «Открытая Россия» не признаны нежелательными, а материалы для сайта готовятся в России российскими гражданами, и финансируется он российскими гражданами.


Я не оставлю этот удар без ответа. Чтобы его нанести, членам ОПГ, засевшим в Генпрокуратуре, пришлось показать свои унтерпришибеевские рыла на весь мир. Стать уже не крышей нарушителей прав человека, а непосредственным нарушителем — полноценным преступником.

Я не позволю тем на Западе, кто имеет дело с этими бандитами и подручными бандитов, делать вид, что они ничего не заметили. Тех, кто попадется еще и на незаконных взаимодействиях с преступниками, мы обязательно сделаем «героями» криминальных новостей. Сейчас очень ждем вестей с Кипра, про одного замечательного прокурора и обязательно расскажем вам. Я обязательно продолжу развивать проект «Досье», и с его результатами кое-кто столкнется уже весной — следите за сайтом «МБХ медиа».

Надеюсь, наши подписчики нас поддержат, и мы вместе докажем этим цифровым питекантропам, что у них нет будущего.


МБХ медиа


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ходорковский скрывает правду про неконституционность 3 срока путинского двойника

Андрей Илларионов. Третий срок Путина нелегален [антиконституционен]
https://www.youtube.com/watch?v=e_ylMH-GTuM

Какой параграф собственной конституции у вас исполняется без "но" и "кроме"?
Ну так, для примера.

Когда тема регистрация путинского двойника кандидатом в президенты надо не скрывать ее неконституционность.
Когда тема митинги и кривосудие надо не скрывать про неисполнение других норм конституции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А он там расскажет как по его личным приказам пытали и убивали людей?

Зачем ему повторять путинские выдумки?

Ясно все с тобой, клован ты продажный. Другой раз когда будешь кушать, вспомни сколько крови убитых и замучанных бандитами 90-х, в числе которых первым был твой хозяин Ходорковский, ты променял на этот хлеб.

Сечину захотелось отобрать ЮКОС вот и сделали МБХ преступником.

Вы же кушаете и не давитесь от того, что Путин приказал утопить подводников "Курска", расстрелять детей в Беслане + массовые убийства в Грузии, Украине, Сирии.

Edited at 2017-12-21 12:50 pm (UTC)

Да какая разница? Не может один бандит и убийца быть лучше другого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account