?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин опять потребовал навести порядок в системе платежей за ЖКХ
miggerrtis
miggerrtis
Путин ЖКХ
Сегодня президент России Владимир Путин на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам потребовал навести порядок в системе платежей за ЖКХ

«Речь идет об увеличении платежей за содержание, обслуживание жилья, которые, в отличие от коммунальных, не регулируются на федеральном уровне. Мы уже говорили неоднократно о этом. Необходимо навести порядок в этой сфере, давно уже пока. Установить предельные параметры изменения жилищных платежей»,— приводит ТАСС его слова.

Во время недавней большой пресс-конференции господина Путина спросили, как навести порядок с недобросовестными управляющими компаниями и ростом тарифов. По его словам, того, что делается, недостаточно. Также президент тогда заявил о необходимости убрать у управляющих компаний функцию управления финансовыми потоками. Напомнил он об этом и сегодня

kommersant.ru


ЖКХ


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
В СССР были фиксированные четкие, годами неизменные суммы платежей. Они были низкие. И всем на всё хватало. Сейчас суммы за жку доходят до 0,3-0,7 дохода, и не хватает. Как такое возможно?

  • 1