?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Поздравление от Маши
miggerrtis
miggerrtis
Pussy Riot Алехина
В Москве у здания ФСБ на улице Большая Лубянка задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину, которая вывешивала баннер с надписью «С днем рождения, палачи», рассказала «Медиазоне» активистка Ольга Борисова

По словам Борисовой, в День работников органов безопасности и столетия спецслужбы активистки вышли к зданию ФСБ на улице Большая Лубянка и привязали баннер с надписью «С днем рождения, палачи» к решеткам на дверях. Борисова рассказала, что после акции она успела спуститься по ступеням, и полицейские не поняли, что она участвовала в акции, а Алехину и еще двух фотографов задержали.





Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
...дословно присоединяюсь к поздравлению...

Да, Маша умничка, аплодирую стоя👍

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляю пидаров из шарашки у них много работы впереди, выборы сахарок Рязанский.


Идёт Алёхина, а Павленский ховорит за тобой хвост,
нет - говорит Алёхина это матка выпала

подождём вывешивание Алехиной
за утробу или хвост.

Б. Лубянка д. 2,

При этом сейчас основным зданием ФСБ является построенное в начале 1980-х годов административное здание серого цвета на противоположной стороне улицы (Большая Лубянка, дом 1/3).

Концерт Павленского мне больше понравился



Идёт Алёхина в костюме химзащиты с канистрой,
а кругом люди корчатся...

Почти все КГБ (ЧК, НКВД, ФСБ)- пидарасы. В смысле, гомосексуалисты. Традиция такая с леворюции исчо.

Традиции, проверенные временем


  • 1