Previous Entry Поделиться Next Entry
Киев эвакуирует Новолуганское из-за обстрела кремлевских террористов
miggerrtis
miggerrtis

Жителей поселка Новолуганское Донецкой области эвакуируют после обстрела

Об этом заявил глава правительства Украины Владимир Гройсман. "Что может быть более подлым и низким, чем обстрел мирных жителей", – написал премьер-министр в фейсбуке.

Сепаратисты обстреляли Новолуганское вечером 18 октября из систем залпового огня "Град". 8 мирных жителей получили ранения. Повреждены около 50 домов, снаряды также попали в здания детского сада, школы и одного из местных медицинских учреждений.

Всего, по данным Киева, сепаратисты за последние сутки 16 раз обстреляли позиции украинских военных, в том числе из тяжелой артиллерии. В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявляют о 33 обстрелах со стороны правительственных войск. В городе Горловка во время одного из таких обстрелов, как утверждают сепаратисты, была ранена мирная жительница, повреждены 11 домов. Подтверждения этой информации из независимых источников нет.

Зведення Прес-центру штабу АТО за 18 грудня 2017 року

Ситуація у районі проведення АТО у вечірній час залишилася складн...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 18 декабря 2017 г.

Накануне Россия официально отозвала своих военных из Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе. Киев назвал это решение "провокацией" и также вывел своих представителей в Совместном центре с подконтрольных сепаратистам территорий.

По данным ООН, в Донбассе за три года войны погибли более 10 тысяч человек, в их числе три тысячи мирных жителей. Киев и страны Запада обвиняют Кремль в вооруженной поддержке сепаратистов. Москва официально не признает эти обвинения.


Терористи обстріляли з градів житлові квартали Новолуганського. Зараз ми змушені евакуйовувати наших громадян. Що може б...

Опубликовано Volodymyr Groysman 18 декабря 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Та що ж такое, опять эти клятi сепарюГи сами себя обстреляли.
Никогда такого не было, и вдруг опять (с)

сами себя? вы хоть по гуглу посмотрите на чьей територии находится поселок, воронки и повреждения домов с чьей стороны, а потом философствуйте милок, ну конечно если сепары позволили украм вальнуть со своей територии полный пакет Града, то тогда таки да - сами себя!)))

Какие нахрен грады?
Кондиционер бомбанул! ))

Из Сирии людоедов выводят и ищут им занятие на Донбассе.
Ничего, суки москальские, в этот раз за Уралом на американской тушёнке не отсидитесь - ответите ВСЕ.

Тысячи обоссаной свинодристни уже отправились к любимой бандере. И ты, саловыпиздок, вместе со своим кривлянием об "московских обстрелах" будешь там же.

)) как и обосцаной русни к любимому николашке мироточивому, и тЫ ватановыпердок следующий))) кхэ-кхэ!

Если бы вас кремлевские обстреливали от вас мало что бы осталось(Сирия вам в помощь). Забудьте уже про русских.

Последнего закопаем и сразу забудем, обещаю.

Хуй ты себе в пасть каждый день закопаешь, хiхломразь.

В заложники эвакуирует....понятно. укро-карателям не привыкать.

ну да ! а вы разве на РВ не читали!?? в Харькове в концлагере за счет МВФ построили уже третью трубу крематория!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account