?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Киев эвакуирует Новолуганское из-за обстрела кремлевских террористов
miggerrtis
miggerrtis

Жителей поселка Новолуганское Донецкой области эвакуируют после обстрела

Об этом заявил глава правительства Украины Владимир Гройсман. "Что может быть более подлым и низким, чем обстрел мирных жителей", – написал премьер-министр в фейсбуке.

Сепаратисты обстреляли Новолуганское вечером 18 октября из систем залпового огня "Град". 8 мирных жителей получили ранения. Повреждены около 50 домов, снаряды также попали в здания детского сада, школы и одного из местных медицинских учреждений.

Всего, по данным Киева, сепаратисты за последние сутки 16 раз обстреляли позиции украинских военных, в том числе из тяжелой артиллерии. В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявляют о 33 обстрелах со стороны правительственных войск. В городе Горловка во время одного из таких обстрелов, как утверждают сепаратисты, была ранена мирная жительница, повреждены 11 домов. Подтверждения этой информации из независимых источников нет.

Зведення Прес-центру штабу АТО за 18 грудня 2017 року

Ситуація у районі проведення АТО у вечірній час залишилася складн...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 18 декабря 2017 г.

Накануне Россия официально отозвала своих военных из Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе. Киев назвал это решение "провокацией" и также вывел своих представителей в Совместном центре с подконтрольных сепаратистам территорий.

По данным ООН, в Донбассе за три года войны погибли более 10 тысяч человек, в их числе три тысячи мирных жителей. Киев и страны Запада обвиняют Кремль в вооруженной поддержке сепаратистов. Москва официально не признает эти обвинения.


Терористи обстріляли з градів житлові квартали Новолуганського. Зараз ми змушені евакуйовувати наших громадян. Що може б...

Опубликовано Volodymyr Groysman 18 декабря 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • «Защита от биооружия»

    Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто…

  • Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс»

    Стэн Ли скончался в понедельник в возрасте 95-ти лет. Он работал в Marvel с момента основания компании и придумал самых известных ее супергероев…

  • Посмотрел «Крымский мост»

    У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) — какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Та що ж такое, опять эти клятi сепарюГи сами себя обстреляли.
Никогда такого не было, и вдруг опять (с)

сами себя? вы хоть по гуглу посмотрите на чьей територии находится поселок, воронки и повреждения домов с чьей стороны, а потом философствуйте милок, ну конечно если сепары позволили украм вальнуть со своей територии полный пакет Града, то тогда таки да - сами себя!)))

Какие нахрен грады?
Кондиционер бомбанул! ))

Из Сирии людоедов выводят и ищут им занятие на Донбассе.
Ничего, суки москальские, в этот раз за Уралом на американской тушёнке не отсидитесь - ответите ВСЕ.

Тысячи обоссаной свинодристни уже отправились к любимой бандере. И ты, саловыпиздок, вместе со своим кривлянием об "московских обстрелах" будешь там же.

)) как и обосцаной русни к любимому николашке мироточивому, и тЫ ватановыпердок следующий))) кхэ-кхэ!

Если бы вас кремлевские обстреливали от вас мало что бы осталось(Сирия вам в помощь). Забудьте уже про русских.

Последнего закопаем и сразу забудем, обещаю.

Хуй ты себе в пасть каждый день закопаешь, хiхломразь.

В заложники эвакуирует....понятно. укро-карателям не привыкать.

ну да ! а вы разве на РВ не читали!?? в Харькове в концлагере за счет МВФ построили уже третью трубу крематория!

  • 1