Previous Entry Поделиться Next Entry
Красносельский Давид
miggerrtis
miggerrtis
david and goliath
Председатель совета депутатов Красносельского района Илья Яшин отменил запланированное на 24 декабря выдвижение на выборы президента Владимира Путина.

Напомню, жулики и воры Москвы, возглавляемые мэром Собяниным пытались отменить проведение районного праздника «День свободных выборов» в сквере Лермонтовской площади, назначенный главой Красносельского района города на ближайшее воскресенье.

Сколько сил и времени зря потратили! Сколько друзей среди настоящих демократов перессорились из-за отстаивания разных сп...

Опубликовано Николаем Травкиным 18 декабря 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • «Дело Ив Роше». ВС против ЕСПЧ

    Верховный суд отказался отменять приговор по делу «Ив Роше» В среду, 25 апреля, президиум Верховного суда рассмотрел решение Европейского суда…

  • Создателя «Новичка» сбила машина

    Одного разработчиков нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» Владимира Углева сбила машина По словам Углева, он заметил, что едет…

  • Запад может обойти право вето России в ООН

    Цивилизованные страны нашли способ обойти право вето России в Совете Безопасности ООН, из-за которого 11 раз подряд были заблокированы резолюции…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Однако хуйла нужно не выдвинуть, а задвинуть. Илье респект.




Спасибо, поржал 😂😂😂

Навка, Овальный, Яшин, Боярский все евреи.

А что лучше, овальный эврей или мордовское хуйло?

Что лучше: марионетка или кукловод.

Вот и я о том же, нахуйья России мордовская марионетка, опять?

Запутинский провакатор Овальный скрывает правду про путинских двойников, ни разу не сказал "кривосудка врет" и скрывает, что в СК РФ не регистрируются по правилам УПК заявления о должностных преступлениях.

Преступный советский режим разворовывал народные деньги под видом трат на космические полеты. Земля плоская. Космические полеты ложь.

Продолжай любить капитализм.

Давид был царь, а не какой-то поц. Уместно ли сравнивать с ним Яшина?

Edited at 2017-12-18 10:57 pm (UTC)

Хорошо хоть по хуйлу вопросов нет. А Илюша родственник. Дальний 🙂

Все мы родственники. Но не все удались как надо. А некоторых просто не с того конца обрезали. Поэтому, наверное, и в пакетах кукуют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account